Tiger and Magpie

ЗАГАДКА ФРЕНДЛЕНТЫ

В ПОСЛЕДНИЕ дни, недели стал замечать куцесть френдленты. Массовый исход публики в Фэйсбук, Твиттер? Сегодня она поразила особенно. Стал раскручивать цепочку мыслей, событий - поразила мысль: где френды, которые раньше, дай Бог, писали каждый день? Экспресс-анализ показал, что десятка полтора самых пишущих френдов, а также те, кого зафрендил недавно, на днях, непонятным образом очутились в списке "нечитаемых".

Странная история.

Сменю-ка на всякий случай пароль.
Tags: ,

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

Пароль сменить никогда не лишнее, но вряд ли в нем дело. Если люди пишут, но не появляются в ленте, то ЖЖ опять плющит и корежит от улучшений. А если просто не пишут, то... Лет десять назад, начав работать с клиентами, я удивился, насколько поведение и настроение людей подвержено некоторым циклам. Бывали дни, когда все, буквально все клиенты, совершенно разные люди, вдруг оказывались "не в духе" мягко говоря. Это было не обязательно в понедельник. А потом вдруг те же самые люди, которые пару дней назад видеть тебя не хотели, вдруг становились самыми общительными и добродушными зайками. Опять же - все подряд.
Так и тут, может быть - атмосфЭра (природная и рукотворная) не способствует.
Ну да, это понятно.
В моем случае это так, как написал. Проверка показала, что люди писали, а они у меня сидели в "нечитаемом" списке. Что интересно, в нем были и все новые френды... :)))
Тогда мне тоже надо. Где этот нечитаемый находится?
На верхней панели кликаете Friends, выскакивает drop down, в нем ищете Edit Friend Groups.
http://www.livejournal.com/friends/editgroups.bml
У меня групп нет, вернее, групп - одна, и френда можно засунуть в not in group или в in group.... :))) Те, кто в not in group, во френдленте не видны.
О, спасибо. Как раз на эту страницу и думал, начал даже ее искать.
Аналитический склад ума, трезвость мышления, разумный подход к рассмотрению окружающего мира никогда не подведут... :)))