Tiger and Magpie

ЗАГАДКА ФРЕНДЛЕНТЫ

В ПОСЛЕДНИЕ дни, недели стал замечать куцесть френдленты. Массовый исход публики в Фэйсбук, Твиттер? Сегодня она поразила особенно. Стал раскручивать цепочку мыслей, событий - поразила мысль: где френды, которые раньше, дай Бог, писали каждый день? Экспресс-анализ показал, что десятка полтора самых пишущих френдов, а также те, кого зафрендил недавно, на днях, непонятным образом очутились в списке "нечитаемых".

Странная история.

Сменю-ка на всякий случай пароль.
Tags: ,

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

Иногда заглядываю туда. Он что лавочка с бабками, с пенсионерами. Зайдешь - не выйдешь.. :)))

Edited at 2016-06-20 08:06 pm (UTC)
"Он что лавочка с бабками, с пенсионерами"

- очень точное описание фейсбука. Пенсионерская лига.
Когда захожу туда, читаю несколько полезных новостей, но они --- сообщаются мимоходом, как бы на ходу. Типа "Побывал на конференции, вот программа, фотка". Полезнее сообщества или как они там называются. Я записался в несколько, но в одном только новости вроде вышеприведенной, во втором вроде ведется деловой разговор, но почему-то все участники его недовольны чем-то, вс ругают кого-то и ругаются между собой. :))) Больше, конечно, поздравлений с днем рождения, рассказов о юбилеях школ, выпусков...
Так что если любопытен, хочешь знать, чем живет давний знакомый, конечно, надо идти в Фэйсбук. Он - вроде шпионского досье.
А если хочешь узнать, что знакомый съел на обед, чей отпраздновал день рождения и куда смотался за границу, увидеть документальные свидетельства всего этого в виде фотографий, надо идти в Одноклассники... :)))
Вот, наверно, ФСБ раздолье-е-е-е! :)))