Tiger and Magpie

ЗАГАДКА ФРЕНДЛЕНТЫ

В ПОСЛЕДНИЕ дни, недели стал замечать куцесть френдленты. Массовый исход публики в Фэйсбук, Твиттер? Сегодня она поразила особенно. Стал раскручивать цепочку мыслей, событий - поразила мысль: где френды, которые раньше, дай Бог, писали каждый день? Экспресс-анализ показал, что десятка полтора самых пишущих френдов, а также те, кого зафрендил недавно, на днях, непонятным образом очутились в списке "нечитаемых".

Странная история.

Сменю-ка на всякий случай пароль.
Tags: ,

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

Re: Надо же, прямо по-канадски
Так ведь это... (*захлебывается от возмущения*) Форменное издательство над живым существом, получается... Словили, понимаете, губу в кровь изодрали, слизь с чешуи руками слямзали, провоняли табаком, а потом, нате вам, типа, плыви себе, дарю жизнь. А как стресс прикажете лечить? Потраченные нервы? А губу рассеченную кто заштопает? :)))
(*Заключает*) По мне, так лучше сразу на сковороду.
Re: Надо же, прямо по-канадски
Как мало мы знаем о братьях наших младших! :)))
Re: Надо же, прямо по-канадски
Надо же. Здесь рыбаки берут на руки, возятся с ней, гладят, корежат, вытаскивают с использованием щипцов крючок, фотографируются... Потом отпускают.
Надо будет им сказать. :)
Re: Надо же, прямо по-канадски
(*Озирается по сторонам*) С другой стороны, лососю осталось жить недолго - считанные дни. Какая ему разница - будут гладить, не будут, отпустят обратно в реку или положат в коробку...
Re: Надо же, прямо по-канадски
Разумный подход.
Re: Надо же, прямо по-канадски
Я полностью на вашей стороне.
Этот принцип я дополняю другим - ничего не должно оставаться, имею в виду, из пищи. Если что образовалось, стараюсь съесть. Так что если словил лишнего, засолю или отварю и засуну в холодильник. :)))
Re: Надо же, прямо по-канадски
Эээ, не скажите! Я лично видел, как люди заходили в речку, цепляли здоровенными крючками лосося за спину, волокли на берег...
Re: Надо же, прямо по-канадски
Должно быть.
В варварском промысле были замечены лица восточноазиатской национальностей. Должно быть, промышляли для своих ресторанов. Еще сверх дозволеного (есть два вида лицензий, и есть ограничения, но мы можем спрятать добычу в багажнике, завалить запаской :)))) добывают лица восточноевропейской национальности. Эти, я так думаю, добывают ради икры. Ну, а мясо можно засолить, отварить... Друзьям отвезти... :)))