Tiger and Magpie

ЗАГАДКА ФРЕНДЛЕНТЫ

В ПОСЛЕДНИЕ дни, недели стал замечать куцесть френдленты. Массовый исход публики в Фэйсбук, Твиттер? Сегодня она поразила особенно. Стал раскручивать цепочку мыслей, событий - поразила мысль: где френды, которые раньше, дай Бог, писали каждый день? Экспресс-анализ показал, что десятка полтора самых пишущих френдов, а также те, кого зафрендил недавно, на днях, непонятным образом очутились в списке "нечитаемых".

Странная история.

Сменю-ка на всякий случай пароль.
Tags: ,

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

"Not in the list" или как он там называется. Я выше написал, где его смотреть. Он у всех, думаю, есть.
С помощью этого списка можно регулировать свою френдленту, сделать так, чтобы во френдленте показывались только записи тех, кто интересен тебе, а неинтересные не показывались. Например, зафрендил я Атсмана, а потом сообразил: "Нафиг он нужен со своими велосипедами". Если расфрендить, получится неудобно, да и человек может обидеться. И вот тогда засовываешь человека в этот список, и, вуаля, и волк цел, и овца сыта. Атсман сидит во френдах, думает, что его читают, и радуется этому обстоятельству. Доволен и я: 1) что список френдов остался большим, 2) что не обидел человека, 3) что не читаю его... :)))
провел эксперимент, показалось (и видимо так оно и есть), что у меня по умолчанию отображаются все друзья, как и написано слева вверху:
У меня это называется Custom Friends Groups. Туда попадать так: Friends - Edit Friends Groups... Там выбираешь свои Your custom friends groups (можно создать) и определяешь, кого включить в какую группу, кого не включить. :)))

LJ manage friends snapshot