Tiger and Magpie

ЗАГАДКА ФРЕНДЛЕНТЫ

В ПОСЛЕДНИЕ дни, недели стал замечать куцесть френдленты. Массовый исход публики в Фэйсбук, Твиттер? Сегодня она поразила особенно. Стал раскручивать цепочку мыслей, событий - поразила мысль: где френды, которые раньше, дай Бог, писали каждый день? Экспресс-анализ показал, что десятка полтора самых пишущих френдов, а также те, кого зафрендил недавно, на днях, непонятным образом очутились в списке "нечитаемых".

Странная история.

Сменю-ка на всякий случай пароль.
Tags: ,

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

Да их, конечно, но и моё чуточку- я же читала, вникала, с некоторыми подружилась (и дружу), коллектив сбился...
Вот все мне говорят про СССР и одной колонной... маму спрашивала, а она, мол, я детей воспитывала, мне некогда было ходить, бабушка тоже говорит- ты что?- я учительница в селе, какие там колонны, столько предметов вела, некогда мне было! Так я и решила, что направлений таки было не одно в СССР :)

Картина выходит в достаточной мере льстящая самолюбию))
Конечно, направлений было не одно, но тенденция была такая, как обрисовал. Например, все должны были быть членами ДОСААФ, Красного Креста, ОСВОДа и чего там еще. В основном, конечно, членство состояло в сдаче раз в месяц двух копеек. Но попробуй не сдать! Вызовут на собрание, поговорят с тобой: "Ты против ДОСААФа? Не хочешь бороться с пожарами?"... :)))
Нет, я вам верю, в том плане, что в вашем окружении, вокруг вас и ещё чуть в следующем круге:) так и было. Но опять-таки. Мои родители ни членами партии не были, ни ДОСААФ, ни прочего, в общем, не состояли. Только я за всех макулатуру в школе сдавала, как пионерка)))
По-моему, членами ДОСААФа были все - по умолчанию, дефолтом. Советский гражданин, по-моему, рождался членом ДОСААФа. :)))
Хм, я уточню, благо, ещё есть у кого (дай бог здоровья), может таки да, например, во время комсомольской юности, но сильные имею на то сомнения. Спрошу.
Как мы лихо от ЖЖ к ДОСААФ))
Про ОСВОД забыли. Я, кстати, был председателем ОСВОДа (ОСВОД, ДОСААФ, Красный Крест - на эти организации пускали молодых, пусть собирают взносы :)))). Время от времени навещал районную штаб-квартиру, отчитывался о членских взносах. Две копейки, как сейчас помню. Как день зарплаты, я стою у кассы и прошу сдать две копейки на спасение на водах. Конечно, были и такие кандидаты и доктора наук, которым на спасение было наплевать. Они говорили: "Нет денег" или просто "Не хочу". :)))
Пришлось проконсультироваться у мужа что есть ОСВОД)) Однако, какая разнообразная жизнь была у советских ученых!) За 2 копейки можно было из автомата позвонить или купить 2 коробка спичек, хе-х.
Аббревиатуру не признала:), а после разъяснения вспомнила что читала, сама не сталкивалась)