Tiger and Magpie

***

Aug. 9, 2016. Пирсон

1

Aug. 10, 2016. Инчхон. ""Тобуро"*, вон из Национальной Ассамблеи!"

5

Мотель "Luxury"

2

Aug. 11, 2016. День. Воссоединение с саврасом

10

Вечер. "Самгёпсаль без границ"

11

Aug. 12, 2016. Исполнение молодыми застольного этикета

23

___________________________________________

* Новая южнокорейская политическая партия "Вместе".

Posts from This Journal by “особенности корейской национальной” Tag

Вот не лень же было всё это писать латиницей ))) Чуть глаза не сломала, пока читала.
Версий много. Что касается корейской истории версий всегда много.
Это как, кто изобрел майонез, а картошку фри или шницель?
Спорить не будут точно. Но я знаю, где вкусно :)
Proklyatyj xozyain motelya ustroil tak, chto neljzya xotya by na vremya ustanovitj kirillitsu. I tak ne v odnom meste. Tak to motelj, ox, kak xorosh!
Net, ne mayonez c shnitselem (s etimi ponyatno), a borshch ili salo. Ili vodku. :)))
S milmyonom ta zhe istoriya, kak yesli by v Pusane nachali varitj borshch iz ryby - tuntsa, ugrya ili mintaya (xotya na Rusi ili gde yam yestj i takoj, s ryboj) i stali by nazyvatj yego "chisto nashim", "pusanskim", xa-xa-xa. :)
Kstati, salat olivje iz-za togo, chto yego v sovetskoye vremya stali gotovitj s otdeljnoj ili doktorskoj kolbasoj, bez vsyakix izyskov (ne budu perechislyatj), ne perestali nazyvatj olivje. On, kak byl olivje, tak olivje vsyo vremya ostavalsya. To, chto v menyu yego stali imenovatj stolichnym, drugaya istoriya. Eto dokazyvayetsya tem, chto narod kak gotovil - kto s kuritsej (ne ryabchikami, zametjme!), a kto s kolbasoj, tak i gotovit, a k nazvaniyu i v stolovkax vernulisj k prezhnemu - olivje. Podi, syshchi teperj "salat stolichnyj"... :)))
(*Zadumchivo*) Tak, stalo bytj, vy taki xotite ugostitj menya milmyonom, chtoby ya sravnil pusanskij milmyon s milmyonami, kotoryye gotovyat v drugix mestax. Mozhet, dejstviteljno, nu yego xve, murxve? Oni, k tomu zhe, govoryat, letom ne ochenj...
Kak zhalj, chto my ne vstretilisj, kogda ya byl v Taechzhone! Mestnoye znamenitpye blyudo - zhele iz zheludej. Ya by k nemu i makkolli kupil. :)))
Вайфая тоже нет в мотеле? Чтоб к своей технике подключить?
Про оливье всё тоже давно понятно (я, кстати, с отварной курой делаю, в Корее еще огурцы для него солю).
Фиг с ним с мильмёном. Где, что и сколько есть мне не сложно найти. Хотелось с Вами познакомиться, а мы всё про лапшу и борщ.
Sovetuyete pisatj s sotovogo? Klavishi boljno kroshechnye. Paljtsy-to u menya tolstyye. Takiye inogda emaily, smski pishu! Xochu napisatj "muka yezditj po zhare po korejskim gorkam", a vmesto "m" popadayu na "s"... :)))
Konechno, nu yego, milmyon. I yedu voobshche. Yesli ne priverednichatj, najti chto poyestj vsegda mozhno.
U menya ideya. Chto, yesli ubitj dvux ili tryox zajtsev razom? Sobratjsya na miljmyon ne dvoim, a troim, chetverym? Vy, kazhetsya, yeshchyo ne vstrechalisj s Yuroj (yuri_k). On yestj v spiske vashix frendov? On sejchas v roli "kirogi appa" v Pusane... Pozvatj lalagunu... Boljshe na yuge nikogo ne pripomnyu. :)))

Edited at 2016-08-24 10:06 pm (UTC)
С Юрой с удовольствием. Лично тоже не встречались, но по жж знакомы давно.
Наташа на Чеджу, думаю она не сорвется, но предложить можно.
Вот и прекрасно. Надо будет забить стрелку.÷)))