Biker

ДВА СООБЩЕНИЯ

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ ИТАК-ТАРК
(Информационнно-телеграфного агентства Кореи-Телеграфного агентства Республики Корея)

В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ Республика Корея подверглась нескольким набегам внешних агрессоров. Отразив атаки захватчиков, мужественный корейский народ не досчитался:

     1) 100 кг красного перца, 
     2) 5 тонн хурмы, 
     3) трёх центнеров риса, 
     4) тонны трёхслойной свинины типа самгёпсаль и тонны мраморной корейской говядины типа хану, 
     5) по центнеру полезных для здоровья корейского народа собачьих членов, асцидий, жареных кузнечиков и варёных куколок шелкопряда, 
     6) двадцати пяти собак особо мясной породы. 

Захватчики не гнушались ничем. Они захватили и увезли с собой сотни платочков и бандан, храмовых колокольчиков, почтовых открыток. Наибольшие потери Республика Корея понесла в винно-водочной области. За короткий срок агрессоры выпили:

     1) 1650 литров сочжу, 
     2) 3247 литров макколли.

Выявилась связь агрессоров с Фондом развития спорта и физкультуры РК, г-жой Чхве Сунсиль, главой президентской администрации и президентом РК. Начато и ведётся расследование.

______________________________________________________

НЕЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ АТСМАНА

Четыре ссылки:

1) Замечательный отчёт об очередном велопробеге по Корее с невероятным количеством полезнейшей информации о Корее, её материальной, культурной, духовной и иной жизни в своём блоге поместил питерский энтузиаст велосипедного туризма Matvenson (http://blog.bratki.com/topics/koreya-2016/).

2) Неоднократные победители велосипедных гонок Аня Ершова, Денис Ясинков и Хаус ("Макколли Рэйс Тим", Владивосток) делятся своими впечатлениями о последнем велотуре по северо-восточной Корее (http://anikv-1.livejournal.com/1609.html, http://yasinkov.livejournal.com/198583.html, http://xauc.livejournal.com/89568.html).

Posts from This Journal by “велопробег” Tag

Ну слава Богу проявился. Ты где сейчас? Я, как ни странно, в Корее :)
С возвращением Виктор Данилович! )
давайте уже результаты Вашего личного расследования!)
Уже сто раз писано об этом. Стоит ли повторяться? :)
Не, экстренное сообщение не про нас. Во-первых, цифры выпитого макколли занижены. Во вторых, у нас связи с другой могущественной организацией РК - НОТК. :)))
Виктор Данилович, сожалею, что не удалось пересечься. Кроме кучи поводов осталось не выполненное мной обязательство, которое не дает покоя...
Ох, ошибочка вышла. Нуль куда-то задевался. Надо было --- 32470 литров! :)))
Что до обязательства, оставим выполнение до следующего раза! :)))
а какой породы у них собаки особо мясной породы?
У них собачки, в принципе, одной мясной породы, хотя, насколько мне известно, некоторые "гурманы" не гнушаются и беспородными. "Особо мясной" - здесь стилистическая фигура. Так написал, чтобы подчеркнуть требовательность захватчиков к качеству подаваемой пищи. Ведь им подавай не просто говядину, а непременно ангуса, не просто цыпленка, а экологически чистого, выращенного на воле, не просто помидор, а помидор с Майорки или Греции... :)))
Спасибо за первую ссылку – очень обстоятельный отчёт, вчера весь день читала и рассматривала, буду использовать при планировании