Posts from This Journal by “фотография” Tag

  • ПРОБЛЕМА ПАМЯТИ

    ВДРУГ сообразил, что в моём архиве одни лишь фотографии еды, великов да котов. Когда помру, будет проблема с фоткой на могилу. Представил себе…

  • СВЕТ И ТЕНИ

    ПОГОВОРИВ давеча о новейших фотоаппаратах, суперобъективах и мегапикселях, проверил, как в экстремальных условиях работает мой старенький (ему больше…

  • 24-70

    СЫН дал поснимать EF 24-70mm. Похвалить, что ли, объектив? Так ведь сын не кореец и не японец. Не отдаст.

  • ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ

    НИКТО не поинтересовался судьбой моего савраса. Я не в обиде. Что саврас? Никого не интересует и человеческая судьба. Скажем, помру я, никто не…

  • 20D

    ПРОДОЛЖАЮ тестировать камеру. Может, ну её, 20D? Было бы что на что менять. Да и не в камерах дело, а в головах и руках. Вчера. В случайной…

  • ПОПОЛНЕНИЕ ЛАВКИ ДРЕВНОСТЕЙ

    Я ПОДТВЕРДИЛ свою репутацию Плюшкина и стал обладателем ещё одной камеры - Canon EOS 20D с моим же объективом (с ним когда-то распрощался-таки за…

  • ГУТТЕНФЕЛДЕР - ИНСТАГРАМЩИК ГОДА

    ПРОЧИТАЛ хорошую новость: Дэвида Гуттенфелдера назвали Инстаграм фотографом года. David Guttenfelder is TIME’s pick for Instagram photographer of…

  • С НОВЫМ ГОДОМ

    ЗА два дня пребывания дома прибавил в весе (какая занятная игра слов - "пребывание", "прибавил"), думаю, фунтов пять, а то и десять. Столь…

  • СЕКРЕТЫ ЧИСТОПРУДОВА

    В ПРИНЦИПЕ, ничего необычного. Я делаю всё то же, что делает Дмитрий Чистопрудов, только в ACDSee: отобрав то, чем можно иллюстрировать запись,…

Да? Как интересно!
Панир, да, индийский. Я когда-то обнаружил, что он --- просто удивительно! --- абсолютная копия хакасского пызылаха. Моя бабушка, Манчжу, в деревне все время делала его...
панир со шпинатом хорош. Правда, как палак-панир - тушёный.
хорош также панир во фритюре - панир пакора или панир бхаджи... а вот свежим, без термообработки, мне его, оказывается и не приходилось есть! и это за год в Индии...
Ну да, мы его все время покупали на вынос в ресторане. Теперь семья индийскую еду, пряную, перченую, не ест.
Я люблю есть панир просто так. Вкус детства! :)))
как можно быть вегетарианцем и хотя бы пряным соусом не скрашивать этот комбикорм...

Пызылах говорите? Ни разу не пробовал, но говорят вкусный)

Эх, родился поздно. :))) Раньше в деревнях чего только не было...