Posts from This Journal by “фотография” Tag

  • ПРОБЛЕМА ПАМЯТИ

    ВДРУГ сообразил, что в моём архиве одни лишь фотографии еды, великов да котов. Когда помру, будет проблема с фоткой на могилу. Представил себе…

  • СВЕТ И ТЕНИ

    ПОГОВОРИВ давеча о новейших фотоаппаратах, суперобъективах и мегапикселях, проверил, как в экстремальных условиях работает мой старенький (ему больше…

  • 24-70

    СЫН дал поснимать EF 24-70mm. Похвалить, что ли, объектив? Так ведь сын не кореец и не японец. Не отдаст.

  • ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ

    НИКТО не поинтересовался судьбой моего савраса. Я не в обиде. Что саврас? Никого не интересует и человеческая судьба. Скажем, помру я, никто не…

  • 20D

    ПРОДОЛЖАЮ тестировать камеру. Может, ну её, 20D? Было бы что на что менять. Да и не в камерах дело, а в головах и руках. Вчера. В случайной…

  • ПОПОЛНЕНИЕ ЛАВКИ ДРЕВНОСТЕЙ

    Я ПОДТВЕРДИЛ свою репутацию Плюшкина и стал обладателем ещё одной камеры - Canon EOS 20D с моим же объективом (с ним когда-то распрощался-таки за…

  • ГУТТЕНФЕЛДЕР - ИНСТАГРАМЩИК ГОДА

    ПРОЧИТАЛ хорошую новость: Дэвида Гуттенфелдера назвали Инстаграм фотографом года. David Guttenfelder is TIME’s pick for Instagram photographer of…

  • С НОВЫМ ГОДОМ

    ЗА два дня пребывания дома прибавил в весе (какая занятная игра слов - "пребывание", "прибавил"), думаю, фунтов пять, а то и десять. Столь…

  • СЕКРЕТЫ ЧИСТОПРУДОВА

    В ПРИНЦИПЕ, ничего необычного. Я делаю всё то же, что делает Дмитрий Чистопрудов, только в ACDSee: отобрав то, чем можно иллюстрировать запись,…

фубля, вынужден отфрендить, так как не переношу такую бездумную конформную инфантильную капиталистическо-гедонистическо-консюмеристскую complacency.
Ох! А я, что, зафрендил вас? :))) Never mind.
Я тоже, знаете ли, не люблю, когда мне "срут в камментах". :)))
P.S. It was just a photo.

Edited at 2017-01-09 10:20 pm (UTC)
да, вот прямо хоть вешайся. "бездумную конформную инфантильную капиталистическо-гедонистическо-консюмеристскую complacency"? Запишу в книжечку, буду в этом Вальтера укорять. Это ведь на всю жизнь позор - не отмажешься.
:)))
И, главное, если посмотреть отрешенно, всё -- правильно! Бездумная? Верно. Пишу о чем попало. Инфантильная? В точку попал. Седина в бороду - в младенца превращаюсь. Капиталистическая? При капитализме живу... Всё это верно, да? Всё правильно, но, на самом деле, товарищ (это я) - большой ученый, он пришел в ЖЖ, чтобы писать сказки, эпос... Тосты... :)))
Хахаха.
Это, наверно, молодой написал. Рашн! Раски! :))) Борется с буржуазной идеологией.
Хотя в профиле написано, что с Марианских островов. Хотел что-нибудь прокомментировать, похвастаться, что был на Сайпане, а комментировать-то и нечего. Потом гляжу - профайле увлечение, причем единственное(!) --- "Люблю срать в комментах". Подумал, "ну его", и ушел. :)))
Теперь просто так бутерброд не съешь, делать это надо будет только на определенной политической платформе.
Попробовать, что ли? В виде литературного эксперимента? Это у меня будет моя, атсмановская, только мне свойственная, индивидуальная, фишка - буду помещать фото еды или природы и перед ними - или после них - непременно рассуждать о политике, критиковать власть предержащих, линчевать гадов, далеть обездоленных... :)))