Posts from This Journal by “фотография” Tag

  • ПРОБЛЕМА ПАМЯТИ

    ВДРУГ сообразил, что в моём архиве одни лишь фотографии еды, великов да котов. Когда помру, будет проблема с фоткой на могилу. Представил себе…

  • СВЕТ И ТЕНИ

    ПОГОВОРИВ давеча о новейших фотоаппаратах, суперобъективах и мегапикселях, проверил, как в экстремальных условиях работает мой старенький (ему больше…

  • 24-70

    СЫН дал поснимать EF 24-70mm. Похвалить, что ли, объектив? Так ведь сын не кореец и не японец. Не отдаст.

  • ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ

    НИКТО не поинтересовался судьбой моего савраса. Я не в обиде. Что саврас? Никого не интересует и человеческая судьба. Скажем, помру я, никто не…

  • 20D

    ПРОДОЛЖАЮ тестировать камеру. Может, ну её, 20D? Было бы что на что менять. Да и не в камерах дело, а в головах и руках. Вчера. В случайной…

  • ПОПОЛНЕНИЕ ЛАВКИ ДРЕВНОСТЕЙ

    Я ПОДТВЕРДИЛ свою репутацию Плюшкина и стал обладателем ещё одной камеры - Canon EOS 20D с моим же объективом (с ним когда-то распрощался-таки за…

  • ГУТТЕНФЕЛДЕР - ИНСТАГРАМЩИК ГОДА

    ПРОЧИТАЛ хорошую новость: Дэвида Гуттенфелдера назвали Инстаграм фотографом года. David Guttenfelder is TIME’s pick for Instagram photographer of…

  • С НОВЫМ ГОДОМ

    ЗА два дня пребывания дома прибавил в весе (какая занятная игра слов - "пребывание", "прибавил"), думаю, фунтов пять, а то и десять. Столь…

  • СЕКРЕТЫ ЧИСТОПРУДОВА

    В ПРИНЦИПЕ, ничего необычного. Я делаю всё то же, что делает Дмитрий Чистопрудов, только в ACDSee: отобрав то, чем можно иллюстрировать запись,…

Я думал, дальше последует вопросик о том, сколько вы зарабатываете, какую пенсию
получаете и купили ли вы своей супруге норковую шубу. Не последовал, к счастью.
Ха-ха-ха-ха!
Кто знает, может гэбэ в лице местного резидента, первого секретаря там или атташе (ну вы знаете, кто в посольствах обычно выполняет такую щепетильную работу) уже работает над этим вопросом и подготовили перечень контрдействий - прекращение выплату пенсии, конфискации шубы... А, может, кровавый режим уже, кто знает, прекратил выплату пенсии. Может, даже готовы для меня отравленный зонтик, мельдоний, извиняюсь, полоний. (*Всхлипывает*) Я так много знаю о режиме! Я - ненужный свидетель. :)))
Да нет, я-то имел в виду другое: сетование дамы на "бедность" вашего стола. Кстати, а вы бы взглянули на журнальчики этой и прочих ваших дам... За очень редкими исключениями, в "дамских" журналах полно такого идиотизма, что волосы дыбом встают. Не завидую их мужьям...

И вот ещё хотел вам рассказать. Как-то много лет назад я имел счастье получить письмо от одной известной писательницы. Та писательница давно ушла в лучший мир, её наследием занимается дочь, которой я и отослал письмо. Да, но... то письмо было разорвано в мелкие клочки некоей идиоткой, которая имела несчастье быть моей женой. Я тогда его акуратно сложил и склеил, причём каждый шов, представляете сколько времени и сил на это пошло! Но всё получилось! У меня есть ещё несколько таких же аккуратно склеенных ценнейших документов. Если они войдут в историю, то, наверное, как примеры борьбы русских безмозглых идиоток с русской же культурой!

А что ккасается собственно вашего комментария, то мёртвый Александр Литвиненко вряд ли поддержит ваши шуточки. Как и отсидевший годы в путинском концлагере лжешпион Валентин Моисеев:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwiMsM7B0brRAhUlJJoKHeMtAgEQFggcMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.mhg.ru%2Ffiles%2F006%2Fmoiseev.doc&usg=AFQjCNFezKz6n9jl2ZlRW5bPM28DNLxy-g&cad=rjt
его коллеги-учёные Валентин Данилов, Анатолий Бабкин, Игорь Сутягин, Владимир Сойфер, Владимир Щуров...

Edited at 2017-01-11 05:49 pm (UTC)
А! Глянул давеча утром. Не помню, о чем. Кажется, что-то о России, пересказ российских новостей. Но кто сейчас не реагирует на Россию? Это ж моветон --- не ругать власть, Путина, не делать перепосты главнейших новостей, трагедий и все такое. Удивляюсь, как я подобрал себе френдов, которые --- в большинстве своем --- не делают этого. :)))
Шуточка была для вас, в вашем же стиле. Только вы пытаетесь уколами зонтиком нагнать страху, обличить режим, а я... Не делаю этого.
А зачем вы мне прислали ссылку на какой-то документ про Моисеева? Думаете, не знаю про него, не читал?
Это не какой-то документ, а книга под названием "Как я был "российским шпионом",
изданная в Москве Московской Хельсинкской Группой.
Понимаю, что вы что-то даже читаете, пропускаете сквозь себя, затем равнодушно
откладываете в сторону.
А надо ведь не просто прочитать, а перевести на языки страны кленового листа -
английский и французский, издать массовым тиражом.
Кстати, я не слышал, переводилась ли книга на корейский, издавалась ли в Корее?
Если нет, то нужно непременно восполнить этот пробел.
А то у многих южнокореейцев невежество о нашей стране просто зашкаливает!
Читал. Есть она у меня.
Я имел в виду, что вы дали ссылку на доковский документ. Хром предложил скачать файл в формате .doc.
И почему "равнодушно откладываю в сторону"? С чего вы это взяли - "равнодушно"? Что, люди по-вашему должны кричать во всеуслышание на весь свет о том, чем живут и что думают? Умоляю.