Secret ingredient нашего соте, вернее, то, что делает его уникальным - это способ нарезки овощей, корнеплодов. Мы пропускаем их через специальную машинку, которая способна за пару секунд превратить, скажем, морковину в соломку, пасту длиной в несколько метров. Бросаешь гору такой "пасты" на сковороду или в сотейник с небольшим количеством оливкового масла и нарубленной долькой чеснока - через минуту а-ля итальянское блюдо готово.
Ели кто во что горазд. Один соорудил пибимпап 비빔밥 (перемешал рис с овощами и добавив толику кочхучжана 고추장). Я достал заветную бадью и ел, заворачивая рис и овощи в квашеную (не "по-корейски", а по-настоящекорейски, чанъаччи 장아찌) черемшу. На тарелку бросил ломтики сыров и колбасы. Должна же быть на столе нормальная закуска...

