atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

BIKE THE CREEK 2017

Суббота, 24 июня. Утро

НАКАНУНЕ сидел допоздна и старт проспал. Позавтракав, прокатился к месту финиша. В Брэмптоне проводился традиционный Bike the Creek. О нём писал в прошлом и позапрошлом году.

Народ регистрировал велосипеды. Полиция убеждена, что если ей будет известен серийный номер велосипеда, а на велосипеде будет специальный ярлычок, сообщающий о том, что номер полиции известен, воры на велосипед ну никак не польстятся, и убеждает в этом народ. Ранее в этом году нам в почтовый ящик бросили соответствующую агитку, но я не захотел указывать свои данные онлайн (дурацкое предубеждение!). Теперь это можно было сделать не онлайн (твои данные попадут в базу данных прямиком, не минуя Интернет, хотя --- какая разница!). Я глянул на длинную очередь (она была длинная потому, что, во-первых, в ней, действительно, стояло много народа и, во-вторых, народ не давился у прилавка и не стоял, как это заведено в некоторых других странах, впритык друг к другу; так здесь всюду) и прошёл мимо.

Народ стоял за дармовыми бургерами. Я знал, что мне бургер не дадут, потому что я не зарегистрировался на гонку, не получил ленточку одного из нескольких цветов и не отметился на промежуточных финишах, и потому прошёл мимо...

1

2

3

4

Потусовавшись среди людей, страдающих тем же расстройством, что и я, я взгромоздился на савраса и покатил дальше.
Tags: Брэмптон, Канада с седла велосипеда, Онтарио, велосипедисты, жить в Канаде, особенности канадской национальной
Subscribe

Posts from This Journal “особенности канадской национальной” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments