Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • УЖИН В КРУГУ СЕМЬИ

    Новостей, кроме подвижек в вопросе здоровья Дуни, не было, поэтому мы, вкратце обсудив отдыхавшего в стороне Дуню, ужинали, в основном, молча,…

  • BIZARRE FOODS I EAT

    ВЧЕРА от нечего делать испёк восемь, каждого вида по четыре штуки, интернациональных хлебо-лепёшко-пирогов с лобио и картошко-рикоттой. Ммм...…

  • СУББОТНИЙ ОБЕД

    Сегодня ВСТАВ в шесть часов, испёк к чаю сконы и подготовил то, что было нужно для приготовления обеда. А меню, вот оно, висит на шкафчике. Его…

  • ПРОБЛЕМА ПАМЯТИ

    ВДРУГ сообразил, что в моём архиве одни лишь фотографии еды, великов да котов. Когда помру, будет проблема с фоткой на могилу. Представил себе…

  • ХОСИ СИИТАКЭ НО ФУКУМЭНИ, ИЛИ ПАШОТ ИЗ СУШЁНЫХ ГРИБОВ ШИИТАКЕ

    ВОСКРЕСЕНЬЕ. Мои запросили: "Приготовь что-нибудь эдакое". Порывшись, отыскал сушёные шиитаке, авокадо... Куриные грудки... Приготовить, что ли,…

  • ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЕ (1): КЛУБНИКА

    26-е, среда Я КАК-ТО писал, что жизнь здесь в целом покойная, неспешная. Мы не поддаёмся легко, как другие нации, панике, и в общем-то не ругаемся…

  • РОЛЛЫ

    ПООБЕДАВ (поужинав) тэйкаутом и приготовленной дома покупной свежей пастой (длинными плоскими макаронами), выяснили, что нет ничего к чаю. Как…

  • ПЕВУН

    ОДИН из товарищей по тэчжонскому велоклубу снимает замечательные видеоклипы... Таксэ 딱새. Некогда корейцы, давая крохе название, договорились о том,…

  • ГОДЫ НА ЛИЦЕ

    ВЧЕРА вечером Спецкор обмолвился, что ему нужно съездить купить что-то для компьютера. "Куда поедешь? На Queen?". На той плазе рядом с Canada…

какая красотища! лилии почти космические цветы.
Что-то невнимателен я стал...
Еще... легко засыпаю. Стоит лечь и взять в руку киндл, как мгновенно теряю сознание. Надо бы при случае посетить Сеченовский, лабораторию на первом этаже, измерить датчиками мозг... :)))

Edited at 2017-07-18 04:28 pm (UTC)
Красиво, со вкусом. Подобрано, размещено и сделано)
Жена поставила на лестницу. У нас наша недоделанная лестница --- что складское помещение. Часто на ней образуются завалы книг, журналов...
Когда фотографировал, увидел шляпу (наш работничек бросил), под ней зонтик... Наверху какие-то банки, брызгалка, еще какое-то барахло... Пара кирпичей. :)) Сбоку самовар пыльный стоит. Ничего не стал трогать, сфотографировал как есть. Я, наверно, единственный человек в ЖЖ, чьи фото --- ни одно из них --- не постановочные. Вижу, поднимаю камеру, тра-та-та-та-та, даю очередь. Готово. :)))

Edited at 2017-07-18 05:48 pm (UTC)
Абсолютно согласен!
Удивительно, что я их в упор не видел --- день, два... :)
Я в Питере собирал самые обыкновенные полевые, лесные цветы, их перемежал стебельками... Чудо были букеты, даром что собраны у дороги, в лесу! Украшением их были стебли зерновых с колосками... :)
Согласна, цветы - чудесный подарок человечеству и все по своему хороши)