Tiger and Magpie

ГДЕ НАХОДИТСЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ И СТОИТ ЛИ РОССИИ ПРИНИМАТЬ В СВОЙ СОСТАВ РЕСПУБЛИКУ ХАКАСИЯ

НЕПОКОЛЕБИМОЙ основой внешней политики Соединённых Штатов Америки являются трамповские принципы мирного сосуществования, упрочения мира и непримиримой борьбы. Это единственно разумная в современных условиях политика. Ее понимают, разделяют и поддерживают не только американский народ, но и все честные люди на земле. Как показал опрос общественного мнения, проведённый в США ещё накануне развязанной руководством враждебной КНДР войны слов, 75% простых американцев полностью и всецело поддерживают политику США в отношении Северной Кореи и разделяют мнение президента о том, что та представляет критическую угрозу безопасности США. Ведущий АВС Дж. Киммел заинтересовался, знают ли американцы, где расположена Северная Корея. Он останавливал прохожих и спрашивал, считают ли они, что ядерная программа КНДР представляет смертельную угрозу США. Получив утвердительный ответ, просил показать КНДР на карте мира...



А в Москве журналисты "Нового фокуса" попросили простых русских людей высказаться относительно желания Республики Хакасия войти в состав России. Опрошенные в большинстве своём отнеслись к желанию с сочувствием, однако выразили беспокойство: "Их же кормить надо!".


Posts from This Journal by “Северная Корея” Tag

Нууу... как бы... есть у меня большое подозрение, что задай тот же вопрос в Москве, например, многие так же будут испытывать затруднения с определением ее местоположения.
Да ну! Корею, думаю, знают все. Географию в школе учат все, а средняя школа в СССР и России, как известно, лучшая в мире! :)))
Другое дело - какие-нибудь мелкие страны, даже республики внутри России, никак не проявившие себя, ничем не "запятнавшие" себя. :))) Не так давно, в самый разгар крымской темы, хакасские журналисты провели подобный эксперимент в Москве. Они ходили по улицам и задавали один и тот же вопрос: "Хакасия просится в Россию. Что думаете о присоединении Хакасии к России?". Кажется, только один человек сказал: "Ребята, она ж в России", остальные говорили кто что --- "Принять", "Нужна она нам!"... :)))
Хакасию надо исключить из состава России! Во первых там щуки очень не сознательны! Представляете что целых два часа Владимир Владимирович искал рыбу и не нашёл пока самолёт Б 200 гружённый щуками не сбросил их на Владимира Владимировича! Солнце там тоже не патриотичное! На нём фото вождя наводят унылость. Всё обвисшее, целюлит, а ведь солнце должно было скрыть недостатки вождя! Вот как ему теперь идти на выборы?
Это виноват Кужугетович! Плохо подготовился к приему президента! Где лимузин? Где икра и хамон? Где фуагра? Почему заставили человека ловить щуку себе на ужин? Хотя... постойте! Это же было в Туве! :)))
Ой, без изысков скажу: "Спасибо, поржал на славу!"
Я не смотрела в Гугл (честно). Вот какое у меня представление о Хакасии. 1. Думаю что это бедный край с зарплатами ниже среднего. 2. Думаю находится ближе к Красноярскому краю. 3. Думаю что люди в Хакасии- хакасы (созвучно с "хаски" :)), 4. Не знаю национального блюда. 5. Не знаю как выглядит национальная одежда. 6. Думаю они ближе к чувашам, но так как вы говорите, что вас в Корее принимали за своего-то выглядят они как азиаты.
Надо же! Всё - 1,2,3,4,5,6 - угадали! Всё написали правильно! :)
Виктор Данилович, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мейл.
а что будет, если Хакасия обзаведётся ядерным оружием, а??? А там, кстати, режим сильно тоталитарный?
Я думаю, что администрация Трампа напрасно вслед за администрацией Обамы нагнетает напряженность в центре Азии, конкретно на юге Сибири, имея, конечно же, раскол России, овладение неисчерпаемыми природными ископаемыми и проч. Об их коварных замыслах говорят их прежние акции - массовый поджог степей по всей территории республики в 2015 году, еще ранее попытка разрушения плотины Саяно-Шушенской ГЭС и затопления всей Хакасско-Минусинской котловины посредством произведения в штате Мэрилэнд точечного подземного ядерного взрыва, нацеленного точно на СШГ. Мирный народ Республики Хакасия не потерпит вмешательства в свои дела и даст провокаторам достойный отпор. :)))
Миролюбимый народ Республики Хакасия почитает великого и любимого Пастыха (в переводе с хакасского - "председателя"). :)))
поговаривают что вместо Крыма лучше бы Северную Корею в состав России включили, там хотя бы гребешок есть :))

Edited at 2017-08-25 02:03 am (UTC)
Так у России же есть гребешковый рай - Дальневосточная Республика! Зачем ей Северная Корея? Их же, нахлебников, кормить пришлось бы! :)))
Кстати, я тут собираюсь с экспедиционной целью посетить Республику Хакасия, поизучать, стоит ли ее включать в Россию, и в среду буду в ваших краях, пролетом. Не скажете, чем можно занять себя в аэропорту? Времени, чтобы смотаться во Владик, не будет, а в аэропорту, насколько помню, делать нечего...
России нужно первой нанести ядерный удар по С. Корее и затем по КНР, а Хакасию принять в состав Литвы, но лучше Финляндии!