Привычная диета стала ещё здоровее благодаря привезённому из Сибири салу. Его ем, приправляя горчицей, хреном или злым кочхучжаном. Последний вариант - моё изобретение. Это своё фирменное блюдо я называю русско-корейской дружбой.
Так нынче выглядит мой обычный перекус.

А так выглядел мой сегодняшний ранний обед.
Помимо сала и студня, я ел позавчерашнюю чамботту со спагетти. Основной ингредиент моей чамботты (ciambotta) - белый баклажан. Поскольку у нас много моркови, я нарубил в неё и морковь...

А когда с работы пришла Драг-аятм и все сели обедать, мне ещё досталась большая тарелка пирóгиз (вареников) и зелёного салата.
Девять часов. Дьявольски хочется спать. Сейчас в Азии завтрашнее утро. Пора вставать, а я ещё не ложился. Пойду на боковую.