Tiger and Magpie

ТРИ ФОТО. ЗАПИСЬ ОТ СКУКИ

ВЕРНО говорят: седина в бороду - детство в ребро. С тех пор, как я вернулся домой, я пересмотрел всего "Крёстного отца", "Ред один" и "Ред два", "Ту уикс нотис", "Мистер энд миссис Смит"... Сегодня начал пересматривать "Индиану".

Incheon Airport

1

Bread, honey, [ricotta], coffee

4

My command center

1

Posts from This Journal by “записки от скуки” Tag

  • БЛИНЫ

    ПО СУББОТАМ утром мы едим блины. Та, что печёт блины, удула в отпуск, и сегодня блины испёк Мори. Весь в отца. Или в мать.

  • YES, THIS IS FOR ONE

    Надо бы сдать FOBT и blood sugar test.

  • А ЧТО? АЙ ЛАЙК

    КАК мало надо человеку, чтобы он обрадовался!

  • ПОМИДОРЫ

    МЕНЯ зафрендил (наверно, на день, на два) товарищ, который держит овощное хозяйство. Прочитав у него про помидоры, пошёл на кухню и сфотографировал…

  • РАЗГОВОР С РЫБОПРОДАВЦЕМ

    ВЧЕРА на покатушку собрался после обеда. Когда выволакивал савраса на улицу, приехала спутница жизни. "Я купила салмон. Долго не катайся"...…

  • SALMON

    СМОТАЛСЯ на рыбалку.

  • APPLE PIE. - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ

    НАПОЛОВИНУ из диких яблок. Испёк в понедельник. Прикончили за два дня. Вчера днём, оголодав, решил, не жалея себя, нажарить картошки. В…

  • УЖИН В КРУГУ СЕМЬИ

    Новостей, кроме подвижек в вопросе здоровья Дуни, не было, поэтому мы, вкратце обсудив отдыхавшего в стороне Дуню, ужинали, в основном, молча,…

  • О ДУНЕ

    В КАЖДОМ доме есть свои правила, так сказать, свой домострой. Каждый член семьи каждый день года исполняет жизненные функции как по писаному.…

С дороги очень уютно "застыть" на некоторое время с любимыми фильмами дома. Кажется, что тело приехало, а что-то еще - доезжает и нужно это нечто дождаться, чтобы оно тоже полностью вернулось. Фильмы и дом помогают. :))
Милый сердцу Инчхончик. Жаль, я так там и не сходила в к/т.
К/т - кинотеатр? Жалеете, что в CGV не сходили? ОМГ! :)))
Да. Он был одним из первых, с чем я столкнулась в аэропорту. И это был шок. Длительные пересадки при наличии в аэропорту кинотеатра со всеми новинками кино должны стать не в тягость, а в радость (лично для меня)!
Неа. Меня уже несколько человек за это пожурили. Но мне без языка как-то стыдно было туда идти... Я бы там потерялась... Я так уже попыталась в онсен в Японии сходить.
Да, после твоих пиршеств в Абакане очень скромный завтрак! К тому же и рикотты не видно!
:)))
А ее и все остальное (варенье, джем, что там еще) успела убрать со стола С. Видишь, стол пустой.:)))
Мы с ней были вдвоем и уже как бы поели. С. велела доесть с кофе два тоста, полила их медом, а мне почему-то пришло в голову сходить за фотоаппартом. Наверно, свет был особенный, а может цвета какие особенные. Уже не припомнить, с какой целью снял. :))) Фото получилось заурядное, ни о чем.
Я его долго не выкладывал, а вчера пересматривал фото, увидел его. Вот и...
Я иногда пересматриваю старые фильмы ради удовольствия и умиротворения.
Что-нибудь о любви :)
Но и Индиану тоже люблю :)
И так и не ясно,куда после каждой серии девается дама,ради которой он там горы сворачивает? И куда любовь девается,что в новой серии- новая героиня. И только в одной серии у него появляется взрослый сын,а серии про любовь с мамой сына Индианы не было.
Так Вы вернулись домой, Виктор, в смысле - в Торонто?