Biker

КРОСС-КАНТРИ ЧЫНПХЁН-2017 (2)

ЦЕРЕМОНИЯ открытия гонки и старт должны были проходить тут же, рядом с полем за спортивным комплексом, преобразованным в парковку. Спросил у Мина, не знает ли, где Риберо, Белый Медведь - он сказал, что видел грузовичок Ривьеры у дороги, и напутствовал: "Смотрите, не теряйтесь". Я потопал среди тысячи машин.

4

5

Будущие чемпионы усердно крутили роллеры. Надо будет прикупить такой.

6

Нашёл Риберо. С ним были его сын и Белый Медведь.

7

Сын Риберо, его помню пацанёнком, за пару лет вырос в невысокого юношу (он ходит в Чандэдонскую среднюю школу, стало быть, сколько ему лет? Лет четырнадцать? Пятнадцать?). По хотению отца (отцов надо слушаться!) занимается маунтинбайкингом и уже добился успехов - выиграл несколько гонок и входит в юношескую велосипедную элиту города и региона. Надо же! А на вид такой щуплый! Стал хвалить его, и отец с гордостью сказал: "Не могу за ним угнаться".

8

Белый Медведь - единственный в клубе, кто не красит волосы. К слову сказать, некрашеные, седые волосы в последнее время стали модны у политиков, в том числе у женщин-политиков.

9

10

11

Поговорив с товарищами, отправился на рекогносцировку местности.

Чынпхён, похоже, тоже, как и Санчжу, считает себя велосипедной столицей страны. Иначе с чего бы название города на надземном мосту, заборах было написано с велосипедными колёсами?

12

Спустился с моста и пошёл к месту проведения церемонии открытия гонки.

13

Началась церемония открытия кросс-кантри Чынпхён-2017. Организаторы и спонсоры, приветствуя участников, кланялись им в пояс, эмси кричал на всю округу и награждал лиц, имеющих отношение к развитию велоспорта, и самих спортсменов. Двухдневные соревнования (накануне, в первый день, были шоссейные гонки для шоссеров и маунтинбайков) проводятся в дни женьшеневого фестиваля.

15

16

Posts from This Journal by “Корея с седла велосипеда” Tag

Задумалась: они еще не доехали, а им уже так низко кланяются, приветствуя. Чтобы постарались?
Просто приветствуют. Корейцы ведь очень церемонны. Всегда кланяются. И, конечно, благодарят - за то, что есть, за то, что пришли.