atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

РАССУЖДАЮ О НАРОДНОЙ МУДРОСТИ

НАРОДНАЯ мудрость гласит: готовь сани летом, а телегу зимой. Хотя я знал, что мудрости - это такие речения, выслушав которые, надо сделать всё наоборот или, во всяком случае, поступить по-своему (между нами, некоторые из них попросту вредны и бессмысленны, например, "молчанье золото" или "баба с возу"; такова, впрочем, не только моя позиция; такова позиция всего человечества; тому свидетельство - его история), я, следуя приведённой выше мудрости, приступил к подготовке к осеннему транскорейскому велопробегу (вот дурень!): во-первых, сел на диету и, во-вторых, сел на велосипед.

Поскольку я катаюсь в одиночку, и никто не неволит устанавливать рекорды (к тому же, по снегу особо и не разгонишься), я в основном тренирую каденс, или иначе, говоря простым русским языком, сучу ножками. Километров с высоким каденсом проезжаешь немного, но устаёшь изрядно. Вчера у меня была интервальная тренировка. Я сделал три остановки - у винного, на мостике, под которым плавали утки, и у безымянной скамейки.

1

2

3

За полтора часа езды встретил лишь одного велосипедиста. Думаю купить домой роллер. Не вижу смысла в одиночных катаниях по снежной целине.
Tags: Брэмптон, Канада с седла велосипеда, Онтарио, зима крестьянин торжествуя, парки
Subscribe

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag