Biker

ПОКАТУШКА

МНЕ было дано задание: "Будешь проезжать мимо какой-нибудь плазы, купи свёклу, капусту и средство для мытья посуды". Кстати, в этом вижу социально-сексуальное неравноправие. Согласитесь, мы, мужчины, редко когда говорим своим половинам, отправляющимся по своим делам: "Зайди в винный и купи бутылку водки".

Накатавшись, я покинул парк и поехал по нейборхудам на Сандалвуд, на большую плазу с "Метро" (он - круглосуточный; в него иногда ездим ночью за кошачьим кормом) и "LCBO" (в этот езжу за спиртным). Приехав на плазу, я запоздало прикинул в уме расстояние до дома и решил поехать во "ФрешКо" - стоит ли тащить на горбу свёклу с капустой четыре или пять километров? А от "ФрешКо" до дома меньше километра. Плазы и, соответственно, магазины у нас разделяют расстояния в несколько километров - совсем не так, как в Корее, которая, как известно, вся - сплошной магазин. Наша жизнь примерно такая, как если бы мы жили в Комарово, а за продуктами ездили в Зеленогорск. Или жили бы у Электросилы, а за хлебом-булкой мотались на Сенную.

Я прокатился по плазе и поехал во "ФрешКо"...


Posts from This Journal by “Канада с седла велосипеда” Tag

Да, 먹방. :)))
Так называют и то, и другое, и третье. Например, есть телевизионные каналы (кабельное телевидение), которые целыми днями показывают популярных артистов, певцов, гэгменов (comedians), которые кочуют по ресторанам, по всей стране , трындят и едят. Есть так называемые 유튜버, ютюберы (먹방유튜버), которые каждый день выкладывают ролики, на которых они сидят перед камерой и пожирают невероятное количество еды... :)))
Корейцы говорят, что популярностью мокпан обязаны "основному инстинкту" человека --- желанию есть.