Biker

ПОКАТУШКА

МНЕ было дано задание: "Будешь проезжать мимо какой-нибудь плазы, купи свёклу, капусту и средство для мытья посуды". Кстати, в этом вижу социально-сексуальное неравноправие. Согласитесь, мы, мужчины, редко когда говорим своим половинам, отправляющимся по своим делам: "Зайди в винный и купи бутылку водки".

Накатавшись, я покинул парк и поехал по нейборхудам на Сандалвуд, на большую плазу с "Метро" (он - круглосуточный; в него иногда ездим ночью за кошачьим кормом) и "LCBO" (в этот езжу за спиртным). Приехав на плазу, я запоздало прикинул в уме расстояние до дома и решил поехать во "ФрешКо" - стоит ли тащить на горбу свёклу с капустой четыре или пять километров? А от "ФрешКо" до дома меньше километра. Плазы и, соответственно, магазины у нас разделяют расстояния в несколько километров - совсем не так, как в Корее, которая, как известно, вся - сплошной магазин. Наша жизнь примерно такая, как если бы мы жили в Комарово, а за продуктами ездили в Зеленогорск. Или жили бы у Электросилы, а за хлебом-булкой мотались на Сенную.

Я прокатился по плазе и поехал во "ФрешКо"...


Posts from This Journal by “Канада с седла велосипеда” Tag

Кстати, хорошее название для детектива или мистического триллера - "What are you talking about, Mr. Puhka?" или "Who is Mr. Puhka?". Что думаете по этому поводу?
В конце детектива, когда тайна убийства (убийств) разгадана, и allegedly (предположительно) убийца пойман, один из второстепенных героев спрашивает главного героя: "Кто такой Пухка? О чем вы?". Ответа нет. Загадка! :)))

Edited at 2018-01-27 02:33 pm (UTC)
Да-да, главное, чтобы кроме этой фразы Mr.Puhka нигде больше в тексте не упоминался... ))
Согласен! В названии и в этом месте! Как это было бы остроумно!
Все бы покупали и читали книгу, чтобы узнать, кто такой мистер Пухка, а ответа не было б... :))) И все бы ждали выхода в свет очередного бестселлера с названием "Mr. Puhka is almost invisible" ("Мистер Пухка почти не виден")... :)))
А там бы то же самое... Ну почти. В самом начале другой второстепенный персонаж замечает, а помнишь, я тебе рассказывал, про Mr.Puhka, тот - да-да, припоминаю, - так вот, я тебе соврал. Тут их диалог что-то прерывает, ну там, трамвай к остановке подъехал. И больше в книге про мистера Пухку ни слова! ))
Нет, не так.
Второстепенный персонаж говорит главному герою: "Я разузнал о Mr. Puhka. Оказывается, он --- это...". Тут в него ударяет пуля, и он падает под трамвай. :)))
Не слишком ли драматично?))
Слишком много внимания мистеру Пухке, легче надо легче.)))
Действительно, полегче, полегче, Дима. :)))
В конце шестого или начале седьмого романа читатель узнает, что Mr. Puhka - могущественный олигарх, живущий на тайном острове, обладающий средством массового уничтожения необычайной силы. Главный герой отправляется на остров... :)))
И так были обеспечены наследники автора до седьмого колена.)))
В корень смотрите. :)))
Разумеется, герой рыскает на протяжении десяти или пятнадцати книг в поисках мистера, но --- нигде не может найти... :)))
Кстати, как вы думаете, может, "Mr. Puhka" вставить в названия всех тридцати книг? :)))
Было бы как с "007" и "Фантомасом".
Безусловно в название!
Там, в том-то и дело, что никто особо не рыскает, так... мимоходом... ))
Ну, не скажите. Герой в каждой книге совершает по подвигу (кстати, может, сочинить 12 книг? Чтобы было, как у Геракла, двенадцать подвигов? :)))) --- предотвращает государственные перевороты в Северной Корее и на Украине, убийства президентов и премьер-министров (по одному предотвращению на книгу), захваты транснациональных компаний... Да что там! Он летит на Луну, чтобы предотвратить кровавую расправу боевиков Лукойла над мирными сотрудниками Шелла... :)))
(*В сторону*) Надо ли говорить, что за всеми этими злонамеренными деяниями стоит невидимый Mr. Puhka! :)))
Ну, так вот и ничего, пожалуй... (задумчиво теребя тонкую серую шерсть кардинальской мантии)))
(*Мнется*) Тут такое дело, мистер Пухка. Если будете писать вместе, никаких проблем. Но... Если буду писать один я, тогда мне придется отдавать вам роялти или что там --- за использование имени. Какой процент с продаж хотите, мистер Пухка? :)))
Да, и, разумеется, в каждой главе каждой книги будет по описанию секса (иначе книгу не будут покупать), но вы не беспокойтесь. Участника секса буду писать не с вас! :)))