В доме хлеба полным-полно. На столе один хлеб, который едим сейчас, в морозилке ждут своей очереди два немецких хлеба. Также валяется целый пакет кайзеров. Про замороженные пиццы я и не говорю... Вчера во френдленте увидел фото хлеба, по существу, лепёшки, потому как бездрожжевой, с овсянкой. В мозгу засвербело: "овсянка... хлеб...". Я пошёл на кухню, бросил в стакан с тёплой водой щепотку дрожжей и стал изучать рецепты здоровых и полезных хлебов с овсянкой. А что изучать-то? У меня в киндле сидит рецепт хлеба с овсянкой - honey oat bread. Рецепт простой (недаром он сидит в киндле), хлеб получается изумительный. Хоть намазывай на него варенье, хоть клади сверху прошуто или кусок сыра, хоть ешь просто так - в любом виде хорош!

Не успел испечь два хлеба, как от них осталось полтора.