atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

АЙНЕ КЛЯЙНЕ

ВЧЕРА утром Серёжа позвал на кухню: "Мррр, встал? Подавай завтрак. Вон и Дуня ждёт, когда дашь поесть". Глянул в ту сторону - действительно, к дверному стеклу прилипла рожа Дуни. Я выстроил в ряд плошки, сунул руку в мешок - пустой. Открыл ящик, в котором храним консервы - те тоже все вышли. Что ж, дам голодающим тунца. Открыл холодильник - что такое? Ни одной консервы. А из чего я буду делать замазку для своих бутербродов? Из одного авокадо? Как недобро начинается день!

Пришла спутница жизни. Я сказал: "Надо съездить в магазин. Нет корма". - "Съезди ты - на велосипеде. Я еду на барабаны". - "У вас же вечером - выступление или что там, концерт". - "Вечером. А утром рихёрсал (rehearsal, репетиция)". Охохошеньки.

Глотнув кофе, вышли из дома. Драг-аятм сунула джембе в машину, принялась смахивать с неё снег, я, побалагурив с соседом Уэйном (тот разбрасывал по своему драйвэю соль), забрался на велосипед и покатил на речку, оттуда в магазин...

На речке тоскливо. Снегоуборочная машина по дорожкам прошлась, посыпала их солью, но за пару часов снега прибавилось, и те полуобледенели. Редкие пешеходы образовали в насте ямки - неровён час свалишься.

Купив котам корм, а себе бывший на сэйле ким 김 - сушёные листики порфиры, покатил домой не по парку, а напрямик по щедро посыпанным солью дорогам и понял, почему в морях солёная вода.

Хорошо бы вымыть велосипед.



Вернувшись домой, дал котам еду, сел за компьютер и прочитал сообщение yuri7751. Он написал: "Сегодня во сне умер Олег Ким". Олег - это hamsanim. Он же Банзай.
Tags: music, Брэмптон, Канада с седла велосипеда, Онтарио, видео, друзья, зима крестьянин торжествуя, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag