Tiger and Magpie

ПИЦЦА

ПО ПЯТНИЦАМ мы обычно едим покупную еду. Сегодня с едой не заморачивался, потому что, во-первых, думал, что спутница жизни поедет после работы играть на джембе, и мы, мужики, обойдёмся чем-нибудь простеньким, наварим pasta pomodoro, например, а, во-вторых, у нас со вчерашнего оставалась половина Tuscan style chicken.

Только я, вернувшись с велопробежки, сварил кофе и уселся за компьютер, как в дом вошла Драг-ая: "Решила на барабан не ехать". - "Что-то надо приготовить". - "Не надо. Я заехала в Domino's и купила Pacific Veggie".

1

Posts from This Journal by “пицца” Tag

  • УЖИН НА ТРОИХ

    Я РЕЛАКСИРОВАЛ, сидя за компьютером, после покатушки, когда в дом вошли Мори и Спец. Пошёл к ним и честно сознался: "Обеда нет. Что приготовить?". -…

  • SWEET CHILI CHICKEN THAÏ

    ВЧЕРА утром съездил к дантисту - на чистку. После этого всегда волнительного происшествия ( посещение стоматолога стало для меня неизменно…

  • PIZZA CON PATATE, ИЛИ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

    ЧЕРЕЗ день ем пиццу. 15-го отпраздновали очередную годовщину пиццей из Доминоз, вчера вечером мои привезли мне пиццу из Пицца хат. Сегодня, роясь в…

  • ПИЦЦА

    Я СПОХВАТИЛСЯ, когда все встали из-за стола, когда всё было почти позади... Я обычно не заморачиваюсь фотографированием еды. Как известно, я не…

  • В ПЯТНИЦУ

    НЕСКОЛЬКО раз требовательно мяукнул Серёжа. Я пошёл на зов - глядь, сидит у паудер-рум (туалета). Увидев меня, сказал с упрёком: "Где тебя носит?…

  • ПИЦЦА ПОМОДОРО

    ТЕСТО поднялось фантастически быстро - ближе к полуночи. Спецкор сказал: "Давай испечём пиццу". Окей, на тебе кусок, пеки пиццу, а я налеплю…

  • ПЯТНИЧНЫЙ ВЕЧЕР

    ТЕПЕРЬ в нашей семье два мясоеда. Это обстоятельство сказалось на содержимом холодильника. Вот и пельменей осталось пять штук. Налепить своих,…

  • КОТЫ. - ДЕЛО О ПИЦЦЕ

    НАГУЛЯВШИСЬ, Серёжа завтракает (обедает, ужинает), потом направляется в туалетную комнату, где пьёт воду. Потом спускается вниз в каминную (кабинет),…

  • ПИЦЦА МАРГЕРИТА

    Вчера ВЧЕРА вечером я и спецкор сидели дома вдвоём. Решили развеяться, сели на велосипеды и покатили по речке. Проехав немного, оголодали. Спецкор…

Вчера пили то, что любит жена (я пришел, а она уже налила) - испанский Anciano гран резерва темпранильо 2010 года. Так-то мы пьем разные - испанские, чилийские, аргентинские... Разве что французские не пьем (жена говорит, что от них голова болит, а мне все равно). Я обычно пью --- на каждодневной основе --- дешевый Фарнезе. Это итальянское вино. Полтора литра стоит столько, сколько 0.75 жениного гран резерва. Хватает на несколько дней. :)))
Иногда охота покупной пиццы. Но вот искать место со вкусной пиццей представляется крайне сложным.
Понятно. Вам труднее, чем нам. У вас --- Европа! У вас --- придирчивые, требовательные вкусы... :)))
Наверно, любите пиццу из дровяной печи?
Веганская пицца? А что-то светлое на ней - это грибы проглядывают или что-то сыроподобное?
У нас дома по пятницам тоже пицца, или крылышки, как повезет. :)))
И грибы, и сыры... Чего только в ней нет!
А сколько в ней сыра! Раза в два больше, чем в обычных пиццах. :)
эх небережете вы себя.. пиццу на ужин..хлеб всякий..))испанский винчик не очень покупаю..(совсем не покупаю)
а вот винчик французкий гууд ! вчера 8 бутылок купил..в трейдер джо..
А хлеб просто так лежал. Он у нас все время на столет лежит. У нас вообще на столе --- и дома --- бардак. Потом у меня принцип такой - фотографировать мир таким, какой он есть. :)))
Мы иногда (я и старший) пиццу, пасту или сэндвич наворачиваем ближе к полуночи... :)))
С французскими винами у нас, как написал выше, не всё однозначно. Жена жалуется, что голова после них болит. В ее словах есть какой-то резон. Одна наша приятельница тоже жалуется на то же самое.
Мы всё по иностранным винам - испанским, чилийским, аргентинским... Еще по южноафриканским, австралийским. А я всё по итальянским. Но я вообще --- деревенщина. :)))
Когда же я смогу покупной пиццей отделаться на ужин!:)) Мне бы самой и пары кусков пиццы хватило, но с боку обязательно спросят "А где борщ?":)
Скорей бы капитализм наступил, что ли... :)))
У нас домино уж никто не ест. Не помню, когда видел вживую пицу от них последний раз. Наверно уж лет 15 назад.
А, Пасифик веджи - леджендари! :))) Мои ее едят.
У меня ж семья наполовину вегетарианцы. А один стойкий веган. Кстати, не помню, ел он пиццу, нет. В ней же сыр.
У меня старший сын прекрасно готовит buffalo mozzarella pizza. Не ели?
У нас в пятницу магазины забиты домохозяйками. Стараюсь ходить в четверг и вторник(в понедельник опять домохозяйки голодные с тележками бегают). Мне кажется аборигены только жрут.
:)))
Да, бывают моменты, когда вдруг хочется пиццы... А я вот чего не понимаю. Почему в мире не пекут русские пироги, пирожки, кулебяки? :)
мне нравится пицца только из печки. остывшая, на мой взгляд теряет всю магию
Ну да, только из печки - самое то. Она сохраняет тепло печки те несколько минут, что едет до стола. Но и подогретая - тоже хороша. Я свидетельствую об этом. :))) Еще надо не стакан колы, а стакан вина. Будет самое то! :)))
Вкусная! Я съел два куска.
На фото она выглядит небольшой. На самом деле, она - большая. Гигантская. Так сказать, экс-лардж. Мы с женой еще съели по куску куры. Ммм... Ничего ужин был.
А, да, еще вино пили.
Я вино, наверно, продолжил пить после ужина... :)))