Biker

ХАРЛЕЙ СОТОВАРИЩИ ШТУРМУЕТ ЛЕСТНИЦУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВСЕ ЛАКОМЯТСЯ ПОТРОШКАМИ

ТАКОВА Корея. Товарищи по велоклубу прокатились по грунтовке вокруг Помунсана, а, прокатившись, приземлились в харчевне, где их накормили сундэ (кровяной колбасой), варёной печёнкой, жареными потрошками-кишками...

На столе видны бутылки сочжу, чайник, в котором, как пить дать, плещется целебная бражка-макколли. Должно быть, эти, несомненно, весьма полезные для тела напитки послужили причиной того, что товарищи не поехали в клуб на своих двоих, а воспользовались услугами общественного транспорта - метро...


Posts from This Journal by “велоклуб” Tag

  • КОРЕЙСКИЕ ВЕЛОДОРОГИ: АЧЖУКАРИ КАТИТ ДОМОЙ

    КАК пить дать, после покатушки товарищи пошли в ресторан, а то и в два, там изрядно приняли на грудь, а картинка, выложенная Ачжукари, ни разу не…

  • ПЕВУН

    ОДИН из товарищей по тэчжонскому велоклубу снимает замечательные видеоклипы... Таксэ 딱새. Некогда корейцы, давая крохе название, договорились о том,…

  • 15.09.2018: ПОКАТУШКА НА ФОРТЫ

    УТРОМ (в Торонто был поздний вечер вчерашнего дня, время идти на боковую) выволок Анин (хозяйкин) маунтинбайк на улицу - на детской площадке…

  • ТВИПХУРИ, ПОСЛЕПОКАТУШЕЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ

    ДОЕХАВ до Чантхэсана 장태산, на гору подниматься не стали, а развернулись и поехали обратно в Юсон. Принять участие в твипхури 뒤풀이, послепокатушечных…

  • ТУРУБОН

    ВЧЕРА под вечер я сгонял к Мину за велоштанами и катил по велодорожке в сторону мотеля с тем, чтобы чуть позже, передохнув, воссоединиться с…

  • О ХОДЕ ПОДГОТОВКИ К ТРАНСКОРЕЙСКОМУ (25)

    ТОВАРИЩ ЦОЙ написал, что визы можем получить, где хотим - в Москве, Владивостоке, Пекине или даже в Париже. Что до билетов (мы решили --- надо же…

  • ДАЧИ КОРЕЙЦЕВ

    В МИНУВШУЮ субботу товарищи, прокатившись к храму Тхэгоса 태고사 в горах Тэдунсан 대둔산, приехали в загородный дом братца Полный-вперёд, где принялись…

  • СУП ИЗ ВОЛОВЬЕЙ ГИПОДЕРМЫ

    В ПРОШЛУЮ субботу товарищи прокатились по Чирисану. Ачжуккари выложил несколько роликов. Он написал мне, что они планировали, поднявшись на…

  • МОЛЕНИЕ О КОЛЕСЕ

    НА ДНЯХ тэчжонские товарищи провели обряд моления о безопасных велопокатушках. Я глянул видео. Жемчужина и Санхо, супруги-миллионеры, приехали на…

Очень интересно использование ножниц в качестве столового прибора.
Так они ж, столовые ножницы, обязательный прибор! А как, извиняюсь, мясо нарезать? :)))
да вот как то да. Так и получается. Но, хочу заметить, в хороших заведениях, ножницы всего ожни и они на кухне - мясо порезанное подается.

Я вот ножницами креветок разделываю перед готовкой.
В Корее в мясных ресторанах всегда подают ножницы. А как еще обкарнать самгёпсаль, ребрышки? Только ножницами. :)))
У нас в европах этому не учат даже в кулинарных университетах...



Что то начинает хотется съездить в Корею
Привет!)
Что то не представляю я велосипеды в Питерском метро))
Re: Привет!)
Все еще нельзя перевозить?
В Корее по выходным можно.
Re: Привет!)
Можно-не можно не знаю, но реально битком же, особенно в выходные!
Re: Привет!)
Никогда не будет "можно". Из-за эскалаторов. У нас глубокое метро и построить лифты нереально. Даже для спуска-подъёма инвалида-колясочника останавливают один из эскалаторов и везут его там одного с помощью специального приспособления.
Запретили теперь даже в чехлах - они травмоопасны в толпе и на эскалаторах. Можно лишь складные в компактном чехле.
Если бы! Просто скользкий, велосипедиста сбил почти. Я переживала потом, как он, не ободрал ли ладонь.
А, это в самом начале клипа? Там был корешок? Сейчас пересмотрю.
Да, там вроде велосипедист на корне дерева подскользнулся и потерял равновесие.
Думаете? Там непонятно. Я думаю, он не подскользнулся, а просто неловко повернул руль...
Ах, какая вы волнительная!
Таких моментов у нас, велосипедистов, столько! Особенно на узких горных тропах, на камнях, кореньях...
Да, не ушибаются они особо... Не могу представить, чтобы российсике велосипедисты не на велосипедах домой поехали. Дело принципа от крыльца до крыльца на велике!
У нас, у корейцев, тоже. А сегодня, то есть уже вчера, наверно, condition, состояние было такое, что лучше было поехать на метро. Тут недавно товарищ (русский, который живет в Корее) написал мне, что теперь полиция может штрафовать и налагать всякие взыскания за вождение велосипедного транспорта в состоянии алкогольного опьяения... :)