Biker

ПРОЩАНИЕ С ЗИМОЙ

ПОТЕПЛЕЛО. А завтра, по слухам, восемь тепла. Испугавшись, что снег и лёд растают, и не смогу прокатиться по ним до следующей зимы, я обрядился в надлежащие одежды, выволок из гаража савраса и покатил на речку.

На речке кое-где лежал снег, под снегом прятался лёд. То и дело приходилось вброд штурмовать лужи, спешиваться на мостиках. Прокатил немного, и штаны с туфлями стали насквозь мокрые. Я махнул рукой на прощание, покинул трейл и, выехав на улицы, покатил по расчищенному машинами и высушенному солнцем асфальту на север, в сторону Бэдлэндз. В лицо ударил сильный ветер. Какой противный!

Прокатив в черте города по тротуарам, я решил махнуть рукой и на саму покатушку. Свернул в сторону, поехал по ветру... Заехал в магазин и купил кошачий корм.



Но как странно! Мы переживаем, что заканчивается кошачий корм, и можем ночью поехать за ним в круглосуточный "Метро", а о том, что нечего есть самим (я преувеличиваю, конечно), порой забываем...

Posts from This Journal by “Канада с седла велосипеда” Tag

Совершенно не странно. Самое привычное состояние для котовладельца: беспокоиться, есть ли корм у котика, в любое время добыть еды котику. Еда хозяину это дело житейское. :)))
Какое все белое..., а дорога местами казалась рекой из-за луж. Наверное, и правда, последние "зимние" катания до нового сезона. Очень чисто зима завершилась у вас. Никакой мокрой грязи совсем.
Не вижу в ваших словах убедительных доказательств.
Один из методов рассмотрения --- сравнение. Достаточно котиков сравнить с детьми, человеческими детьми. Вот сравнение. Если ребенку, отпрыску захотелось кекса, а кекса в доме нет, мы же не бросаемся на машине за тридесять земель. Мы хладнокровно говорим: "Тебе хочется, ты и съезди". А вот Сережин случай. Почему не командуем ему: "Хочешь кататься, люби и саночки возить. Сбегай за кормом"? Почему бросаемся сломя голову в магазин, причитаем: "Котику есть нечего"? Почему?... :)))
Был небольшой плюс. Там, где дорога была расчищена, солнце растопило и остатки снега, льда...
Так-то можно было ехать и по парковым дорожкам. Какая разница, где сучить ножками? :)))
В парке и ветер особо не чувствовался бы.
у меня так же... главное чтобы у коши был запас разного корма.... а сама - как-нибудь)))))
ничего себе у вас снега отсыпало.... мощно... у нас сегодня ночью и утром тож пробросило снежка немного... но все быстро растаяло... тоже не очень то тепло... всего +6 хотя солнечно...
Снег уже, считай, приговорен. День, два, и его не будет...
Счастливые Метро круглосуточно работают. Тут за работу в праздник магазины штрафуют, отрыжка коммунистического правительства, о рабтниках думают. Кстати 8 градусов это самых холодный день на Кипре зимой по моей памяти за 10 лет тут..
Штрафуют? А как же предприимчивость, смекалка, бизнес? Как же прибыль, деньги, быть богатым, миллионер? :)))
В чём особенность этого поста? (Жж прислал уведомление). Я же на все подписана, а он изредка присылает. Чем-то этот пост от остальных отличается...
ЖЖ прислал?
(*Догадывается*) Наверно, потому что я красивый. :)))
Как замечательно получилось! Бах созвучен прогулке. Прелесть просто.
А насчет еды для котов, так ведь "мы в ответе за тех, кого мы приручили".
"Мы в ответе" --- это лозунг, придуманный либералами, слова из школьного учебника. На самом деле, в жизни всё иначе. :)))
Шучу. Конечно, в ответе. И за того, кого приручили, и за того, кого приучили... :)))
Рад, что клип, музыка понравились.
Даже более того, не забываем, а жертвуем своими интересами: видел женщину в магазине, покупала водку и кошачий корм, сказала кассиру, что мало денег, и чтобы назвали ей сумму, прежде чем пробить. Кассир спрашивает: "С чего начинать?" и ответ: "С кошачьего корма, конечно..."

Edited at 2018-04-20 02:25 pm (UTC)
Конечно! Кто дороже ей? Коты или благоверный? Конечно, коты! :)
сами-то мы не пропадём, а вот те кто под нашей ответственностью не должны никогда страдать :)
Увы, все мы --- и те, кто берет на себя ответственность, и те, над кем берем ответственность --- ходим по Богом. (*Подмигивает*) Нам с тобой это хорошо известно, как никому другому. :)))
Как мама? Как отец? Что-то давненько от него не слышал.
Суперски!

Метро круглосуточно — это, конечно, здорово. У нас 07:00 - 23:00.
И вообще только один круглосуточный супермаркет (Лента) остался :(
А небольшие магазины не работают?
У нас под боком, на соседней улице, круглосуточный Circle-K (раньше назывался Max), но там кошачьего корма нет. Это обычный конвиниенс, вроде корейских Севен илевен. А вот "Metro" - это нормальный большой, можно сказать, грандиозный магазин, где есть всё.
Хорошо, что такая погода теперь позади всё же)