Tiger and Magpie

ТСС, СЕРЁЖА СПИТ

В продолжение https://atsman.livejournal.com/2225160.html и https://atsman.livejournal.com/2226520.html

НЭКОФИЛЫ всего мира трепещут в ужасе, предвидя ужесточение политики Oath и SmugMug в отношении фотографий котиков на их платформах. Трепещу и я. Поэтому спешу выложить фото спящего Серёжи. Как знать, может, это его последнее фото в моём блоге...

2

Posts from This Journal by “братья меньшие” Tag

  • СЕРЁЖА

  • О ДУНЕ

    В КАЖДОМ доме есть свои правила, так сказать, свой домострой. Каждый член семьи каждый день года исполняет жизненные функции как по писаному.…

  • EATING WITH CATS

    ОБО МНЕ можно сказать, что я делю свой стол с котами. Мясо, например, а также консервированную или свежую рыбу всегда покупаю и в расчёте на котов. В…

  • ВЧЕРА, ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ

    ПРИВЕДЯ себя в порядок, пошёл, хотя есть совершенно не хотелось, на кухню - глянуть, есть ли чем перекусить и нашёл в холодильнике кастрюльку со…

  • ПАЙ

    СУНУВ пирог в печь, стали готовить обед. Поскольку все были дома, он получился вегетарианским. Сладкий рис, кейл, спаржа... На первое вместо супа…

  • ДУНЯ ГРЕЕТСЯ НА СОЛНЫШКЕ

  • ДУНЯ В СНЕГУ

    СНЕГ, лёгкий, пушистый, шёл вчера, сегодня... Нашего бойца завалило по самое некуда. Я собирался пить чай с кексом и садился за стол - он вышел из…

  • ВОЛК

    ПРОЧИТАЛ у торонтовской френдессы про волка и вспомнил о недавней встрече в парке. Я возвращался из Волмарта и топал через парк домой. С мостика,…

  • ДУНЯ В СНЕЖНОМ ПЛЕНУ

    В ПОЛДЕНЬ пошёл перекусить. Услышав звуки моих шагов, пришёл Серёжа: "Дай и мне поесть". Дал ему паштет, он закапризничал: "Хочу пить". - "Вон…

В доме велосипедиста замечен объект конкурирущего направления! И это не котик.
У нас таких объектов два. Первый (по хронологии) --- клевый маленький, нераскладной. Кстати, куда он запропастился? В гараж, что ли, снесли или в бейсмент? Кому он помешал? :)))
О, боже! Валенки! Сто лет не видела! Откуда и зачем?
Как зачем? Снег в них чистить! :)))
Их когда-то Н. привез из Питера. Он тогда привез и другие советские раритеты - тельняшку, шапку-ушанку, сатиновые трусы, еще что-то. Здесь же такого не найти!
какая симпатичная лежаночка у Серёжи!!! аккурат по размеру)))
Она когда-то была куплена для человеческих нужд. :))) Снесли вниз для Сережи. А наверху у него кресло. Он в нем лежит, когда наблюдает за работой программеров.
Я как-то хотел снести кресло в свой command center, ну, знаете, в перерыве между работой броситься в кресло, почитать книжку, подремать, так ведь не дали! Забранились, сказали: "Это Сережино кресло. Не дадим сносить".
(*С обидой*) Для них, видите ли, кот важнее отца! Когда буду помирать, они, как пить дать, прикрикнут: "Тише, не кричи, Сережа спит"... :)))
Если ресурс запретит постить и хранить у себя котиков, он не продержится и месяца! Люди и котики неотделимы.
Надо же! Раньше, в 20-м, 19-м веках такого не было.
Я думаю, это от того, что либо люди зажрались, либо им чего-то не хватает. А коты в качестве отдушины --- самое то. Они и мягки, и бессловесны, и живучи... :)))
А то ж! Покуда есть валенки, считай, народ, дух его живы. Не случайно братский украинский народ почтительно величает русских "валенками". :)))
У вас-то есть в доме валенки? :)))
Здесь вы намеренно путаете и вводите в заблуждение ваших читателей. Всё как раз наоборот. Братский русский народ называет украинцев валенками, из-за того, что в украинской деревне сохранился национальный язык и национальная культура, духовность и древние традиции, а приехавшие в город украинцы не говорят на насаждаемом там имперско-московском языке.
А, вот как? Я думал, братский русский народ ласково называет украинцев "братушками", "хохлами". :)))
У меня сложилось такое представление, что как раз те, кто живет в южных районах, где довольно теплый климат, завидуя тем, кто живет севернее, иронично называют тех "ватниками" да "валенками". :))) Надо будет предпринять исследование вопроса.
Интересная конструкция руля у самоката. С двумя трубами, кажется, не видел раньше.
Две, наверно, для того, чтобы ложились по обе стороны колеса, не нарушали баланса. Он - складной.