Tiger and Magpie

ПОСЛЕ ЗАВТРАКА

ЕДУ - блины с икрой, со сметаной, вареньем, мёдом, cereals с йогуртом - фотографировать не стал. Сколько можно?

В фото ниже я пытался добиться ещё большей выразительности в передачи света и тени. Я знаю, что некоторые называют меня Рембрандтом фотографии...

1
Tags:

Posts from This Journal by “фото” Tag

по мне так блины куда занимательней. но я человек сугубо нетворческий.
Блинов, что ли, не видели? Ааа, понимаю. Блины нужны для того, чтобы написать: "Какие некрасивые! Я готовлю лучше"... :)))
Сразу видно вспышечку забыли открыть.
А я ею и не пользуюсь. Никогда. Не обратили внимания? :)
Вот таки на это я и обратил внимание первым коментарием :)
Цилиндрическое, округлое и квадратное - интересное сочетание форм в одном кадре :)))
Надо запомнить это. Цилиндрическое, округлое... Сочетание... При случае щегольнуть словечками... :)))
А то ж. :)))
(*В сторону, язвительно*) Пока не ткнешь носом, не задерешь новый башмак к носу, никто не похвалит, не скажет: "Хорошо, изумительно, неплохо"... :)))
:)))
Это называется просто --- чем бы дитя ни тешилось. :)))
Кстати, у меня есть такой тэг? Сейчас гляну.
Да, ужасное происшествие. Трагедия. Алек Минасян из Ричмонд Хилла (в нем живет много "русских") задавил насмерть 10 человек. Я думаю, у него поехала крыша.
Всё это произошло чуть южнее Янг и Финч, в районе, который тоже считается куском "русской" части Торонто. Мы жили, кстати, лет 20 назад чуть севернее Финч, в квартале или двух от этого места. Там полным-полно корейских ресторанов, там мой банк, итальянский ресторан, где ишачил младший сын. Никогда не ожидал, что такое случится в Торонто.
Прочитал в новостях и полдня смотрел телевизор (CBC вещал live). Все - полиция, мэр, премьер Онтарио, Крыстя (министр иностранных дел) - увещевают, говорят, что это не теракт. Ну да, понятно, в городе как раз проходит G7. Кому хочется иметь у себя теракт во время такого важного собрания!
На CBC сказали, что американцы сообщили, что у них были сведения о Минасяне, как о потенциальном террористе, и не то Ройтер, не то БиБиСи сказали что-то такое. Теперь пойдут всякие разговоры. Не иначе Минасяны - иммигранты из постсоветской страны. А вдруг они вообще иммигрировали из Раши? Омайгод!
ну вот((( увидела в новостях про наезд на людей в Торонто :(
ужасно :( крышу снесло или теракт... эххххх... страшно! 10 человек шли куда-то по своим делам... шли по пешеходной зоне в мирном городе и думать не думали, что так внезапно всё закончится...
жутко, что такое случится может хоть где((((
В мире так много... людей "со странностями"!
Я обратил внимание, что здесь, после таких актов насилия люди, знавшие преступника, как правило, говорят: "Надо же, никогда бы не подумал... Он был такой мирный в школе... Он не был особо общительный, но никогда никого не обижал... Он --- любящий сын и брат" и все такое...