Biker

ВЕЛОПОКАТУШКА В КАНУН ПЕРВОМАЯ. - О СЛЕЖКЕ В ИНТЕРНЕТЕ. - ИЗ ПАРИЖА В АНКАСТЕР!

СООРУДИЛ клип о позавчерашней покатушке (зачем я нацепил GoPro на шлем?). В нём звучит забойная песня Coldplay - Adventure Of A Lifetime, мелькают лица и фигурки брамладешских школьничков, я обгоняю велосипедистов и пытаюсь высмотреть не распустившиеся ещё цветки форзиции корейской вульгарной... Короче, ничего особенного. Желающие могут не смотреть...



Когда я зашёл, чтобы выложить видео, в YouTube, он по своему обыкновению подсунул клипы, которые, как он считает, я должен посмотреть.

Здесь должен сказать, что я обычно стараюсь увернуться от рекламы, не попасть под зоркое око камер слежения, вертолётов, окошечка, встроенного в лэптоп, для чего закрываю окошечко картонкой, включаю AdBlock, не пользуюсь лишний раз телефоном и, упаси Бог, не снимаю им фото и видео и, тем более, не выкладываю их в Инстаграмм, также не хожу по врачам (зачем секретным службам мира знать о состоянии моего здоровья?), но ничего не могу поделать --- время от времени я получаю извещения о том, что был замечен на индийском сайте, с которого ненароком скачал последний голливудский фильм, или о том, что посетил другой сайт, на котором я... Впрочем, что это я сам же и разговорился?

Поделюсь своим ноу-хау. Скачанные с индийских сайтов фильмы я держу на специально выделенном для их хранения жёстком диске. Его, уходя из дома, прячу то в камине, то в пакете с мукой.

Среди прочих сегодня подсунули клип о ежегодном велопробеге Paris to Ancaster, "Из Парижа (не того, французского, а из нашего, из онтарийского, то бишь Пэриса) в Анкастер".



Из Парижа в Анкастер напоминает корейские мероприятия - так же много народа, так же много велолюбителей с рюкзачками в разномастной аммуниции... Он уникален тем, что трасса проложена по сельской местности и местами проходит по непролазной грязи, а ещё известен тем, что организаторы велопробега большую часть времени занимаются тем, что отлавливают сотни мошенников на велосипедах, которые с тем, чтобы сократить 70-километровый путь до желаемого, нарушают закон и совершают trespassing частных проперти, то есть едут через частные земли и по частным дорогам. Что ж, политкорректные, законопослушные канадцы, в конце концов, всё же оказываются обычными людьми... Желающие могут погуглить картинки.

Я как-то раз катался в тех местах. Тогда мы с друзьями стартовали в противоположном направлении в Хэмилтоне и проехали Анкастер стороной. В Пэрис ехали по велосипедному трейлу, обратно поехали напрямик, по асфальту...

Пэрис-Париж - небольшой симпатичный городок на Грэнд-ривер. И, впрямь, чем-то напоминает... Прованс.

6

Posts from This Journal by “Канада с седла велосипеда” Tag

Да, а что ей остается? Ее не подстригают, вот она и разрастается. :)
Фото цветущей выкладывал в прежние годы. А сколько я ее нафотографировал в Корее!.. :)