atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ПИТЬ ИЗ ГОРЛА. - В ИЕРУСАЛИМЕ СТАРТУЕТ GIRO D'ITALIA!

ТОЛЬКО продрал глаза, произвёл некоторый шорох - Серёжа тут как тут. Он тихонько мяукнул, стараясь не разбудить остальных: "Открой дверь, выпусти на улицу" и потрусил к входной двери. "Куда?". Глянул на бэкъярд - капает дождик. Понятно. Не желает идти во двор, чтобы не промокнуть. Пойдёт под куст перед домом. Открыл дверь - под ноги бросился Дуня: "What took you so long? I'mmmrrr hungrrry. I'mmmrrr dying to eat" и всё такое... Охохошеньки. Оголодал, бедолага...

Сделав дела и позавтракав, Серёжа запросился в туалет: "Пусти воду, хочу пить".

Thirst

Должно быть, это - пить воду из-под крана - у них, у котов, не недостаток воспитания, должно быть, это у них в крови. Краны были в доисторическое время?

Мы купили Серёже, потратив сто долларов плюс такс (налог), специальный фонтанчик, регулярно обновляем в нём воду, но он упрямо пьёт из-под крана. Такой расход воды! Такой удар по нашему бюджету!

________________________________________________________________

В эти часы в Иерусалиме стартует Giro d'Italia (израильтяне купили первые три этапа знаменитой велогонки, очевидно, желая установить мир с палестинцами; к слову, инициатором и основным спонсором переноса в Израиль первых этапов Джиро явился большой любитель велосипедных покатушек канадский миллиардер из Монреаля, не так давно переселившийся в Тель-Авив). А завтра лучшие велогонщики мира что есть силы помчатся из Хайфы в Тель-Авив. Интересно, сучение ножками - работа или нет? Для меня оно сродни созиданию... Гм, сексу... Если это работа, то как быть с законами Израиля? Завтра же шабат! Пойду почитаю Тору.

Ещё до старта упал Фрум (Chris Froome). Когда прочитал эту новость, подумал: "А ведь непременно скажут - Бог шельму метит".

Интересно, будет стартовать, нет? Ведь против него буквально все - организаторы, болельщики... Его ж могут, как на Тур де Франс, облить мочой! Чем отличаются итальянцы и израильтяне от французов? Да ничем. Болельщики всюду одинаковые. Об этом узнаю через пару часов.
Tags: братья меньшие, в мире животных, записки от скуки, лытдыбр, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “в мире животных” Tag

  • СЕРЁЖА СПОСТЕРІГАЄ, ЯК Я КУШАЮ ХОЛОДЕЦЬ

  • ATSMAN GOES IRAN (28): EXOTIC SHORTHAIR, ИЛИ КАК ВЫГЛЯДЯТ ПЕРСИДСКИЕ КОТЫ

    ЗА ВСЕ дни путешествия по Ирану я ни разу не увидел кошки, похожей на тех лохматых чуд-юд, которые получили в мире название "персидский кот". Эта…

  • КОТЫ

    ПОЗАВТРАКАВ, встал из-за стола. Глядь, к дверному стеклу прилипла Дунина рожа. На ней было написано: "Дай и мне, хозяин, поесть". Взял камеру, вышел…

  • ПОГНАЛСЯ ЗА КОШКОЙ

    ВЧЕРА вечером я пошёл выгуливать Серёжу. Кот, сделав дела, побежал на угол, запрыгнул на забор и принялся точить когти. Я, желая скорее вернуться…

  • НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД

    ЗА ДВЕРЬЮ кто-то склонился над баклажкой с Дуниной едой. Включил свет - опоссум. Вроде не наш. Наш будет покрупнее. Вот и подрастает младшее…

  • СЕРЁЖА

  • О ДУНЕ

    В КАЖДОМ доме есть свои правила, так сказать, свой домострой. Каждый член семьи каждый день года исполняет жизненные функции как по писаному.…

  • ВЧЕРА, ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ

    ПРИВЕДЯ себя в порядок, пошёл, хотя есть совершенно не хотелось, на кухню - глянуть, есть ли чем перекусить и нашёл в холодильнике кастрюльку со…

  • ПАЙ

    СУНУВ пирог в печь, стали готовить обед. Поскольку все были дома, он получился вегетарианским. Сладкий рис, кейл, спаржа... На первое вместо супа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments