Biker

ТЕЛЕПУЗИКИ В РОЗОВОМ НА ТАНДЕМЕ

Я ПОНИМАЮ, что до чёртиков надоел со своими велопокатушками да велосипедами. Наверно, многие думают: "Совсем спятил старый дурень, седина в бороду, велосипед под зад". Вчера смотрел "израильские" выпуски подкаста Лэнса Армстронга*. В одном из них Лэнс рассказал об удивительном тандеме, который он увидел на Джиро. Я погуглил.

Вы только гляньте, как сидят. Седоки крутят педали, согласно посадке, как положено, каждый в свою сторону, однако тандем едет, притом очень быстро, в одну, нужную сторону. Придумают же чертяки!

Не хотел бы сидеть сзади.



______________________________________________________

Между тем, Йейтси, за которого болею, финишировал на Этне вторым за Чавесом (вернее будет сказать, позволил тому стать первым) и теперь поедет в maglia rosa!



______________________________________________

* Кстати, подкаст рекомендую посмотреть. Он теперь называется TheMove (раньше назывался Stages). Просмотр может быть полезен как для углубления знаний о велосипедном спорте и вообще о жизни, так и для шлифования навыков восприятия звучащей английской речи.

I admire this guy, Mr. Lance Armstrong! Он и его постоянный соведущий ДжейБи (JB Hager) говорят очень разумные вещи, потому что знают велосипедный спорт как свои пять пальцев. Они (это важно) не озлоблены --- на общество, правительство, конкретных людей или президента, не ёрничают, не критикуют, а просто говорят о вещах то, что есть, то, что они заслужили чтобы о них сказали. Согласен, Бабки (BobkeTV) тоже хорош, но тот специализируется в несколько ином жанре. Эти двое, Бабки и Лэнс --- одни из немногих, кого смотрю регулярно.

Вот первый, "иерусалимский", выпуск, посвящённый обсуждению первого израильского этапа Джиро. Лэнс и ДжейБи говорят примерно то же, что я писал пару дней назад.


Posts from This Journal by “спорт” Tag

видос с тандемом недоступен. Что хоть там?

А вообще комментарии про велоспорт - это всегда интересно. Кажется, что я в нем пока ничегошеньки не понимаю.
Интересно. А здесь?



Два чувака сидят на велике спиной друг к другу и крутят педали так, словно каждый едет в свою сторону... :)))

Edited at 2018-05-10 06:25 pm (UTC)
Молодцы!
Интересно, сколько они прокатили таким макаром? :)))
Правда? Мне тоже не понравилась техника педалирования - ни у одного. Не понравилось, как сидят. Первый еще ничего, а второй --- сидит как жирафа на заборе. Зато посмотрите, как первый руки расставил! Чудовищно! :)))
Откуда я знаю? Спросите у них! :)))
Наверно, имеют отношение к чему-то компьютерному, в этом цвете, пластиковом прикиде --- что-то неживое, искусственное. Кстати, вы часто видели что-нибудь розовое в живой природе? Я могу припомнить только фламинго. А, может, они работают на атомной станции, и этот прикид - их рабочая униформа.... :)))
Сюр... едут странно - это ладно, но прикид изумил. Это как-то основное, что я увидела.
А меня тандем удивил. Задумался, как он устроен, как у него цепь крутится? Или там две цепи? :)))
В жизни всегда так. Кого что удивляет. :)))
кроссы у Джей Би прокольные. Цена космос, наверн.
Нашел в комментах на YouTube --- "Реклама ОН шузам?". :))) Пошел погуглил "ON shoes", "runners", "sneakers" и выгуглил. Оказывается, швейцарские. У него модель не то Cloudrush, не то Cloudventure Peak, а, может, какая другая. Стоят от 129.99 до 169.99. Не сказал бы, что цена космическая, запредельная...

Этна - это ж в Италии? Был там, не знал про велогонки)

Сичилиа. Сицилия. :)))
Ты что! Джиро д'Италия - вторая в мире по значимости, по популярности многодневная велогонка.
какие непристойности показывают нынче в веломарафонах, однако
По мне, так лучше б разделись. Жара ведь. :)))
Кстати, в Италии, Франции в горах на подъемах всегда рядом бегут чудаки чуть ли не голышом --- кто в бикини и босиком, кто еще в чем... :)))
Вообще много болельщиков, одетых кто во что горазд... Израиль, видимо, до этого еще не дорос. :)))

Edited at 2018-05-11 11:49 am (UTC)
Я бы не поехал вовсе. Ну его, тандем, ну ее, славу. Вы только посмотрите, на что похож прикид! Разве можно представить, чтобы приличный человек ехал в таком? :)))
Так они еще и сумасшедшие, раз думают, что они - фламинго?! :)))
Почему же сразу сумасшедшие? Может быть просто мечтатели :)))
(*Требовательно*) Сколько дней, интересно, вы продержались бы с этими фламинго? Да вы на второй же день отправили бы их к Наполеону или Цезарю! :)))
Не знаю... я никогда не находилась так близко к настолько ярким розовым объектам. Но фламинг я не ем! :)))