Обжарив на растительном масле лук, бросил на него и пожарил небольшое количество тонко нарезанной говядины. Немного погодя вывалил в сковороду порубленный отваренный папоротник, приправил солью, сахаром, чёрным и красным перцем, меленько нарубленным чесноком, полил жидкой соей и, за отсутствием нужного корейского кондимента, китайским кулинарным вином. Потомил. Подавая на стол, опрыскал жарёху микроскопическим количеством кунжутного масла, посыпал кунжутным семенем...
Люди, пробуя в первый раз новое для себя блюдо, норовят сравнить его с уже известным им. Так и с папоротником. Кто находит его похожим на жареные грибы, кто говорит, что это спаржа, приправленная чесноком, и никто сходу не говорит, что это папоротник...
