Tiger and Magpie

SWEETIE

КОГДА суета улеглась, к нам заявился скунс. В одной Дуниной баклажке были остатки консервов, вторая была полна сухого корма. Дуня, ввиду вышеупомянутой суеты, был в отлучке. Sweetie распушил хвост и принялся лакомиться яствами. Я пошёл за камерой...

Когда снимаешь скунса, особенно с такого мизерного расстояния, важно не напугать его. Если напугаешь, он может пустить в твою сторону ветры, тогда дом будет не продать и через год. Я снимал через дверное стекло...

3

4

5

Posts from This Journal by “в мире животных” Tag

  • СЕРЁЖА

  • О ДУНЕ

    В КАЖДОМ доме есть свои правила, так сказать, свой домострой. Каждый член семьи каждый день года исполняет жизненные функции как по писаному.…

  • ВЧЕРА, ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ

    ПРИВЕДЯ себя в порядок, пошёл, хотя есть совершенно не хотелось, на кухню - глянуть, есть ли чем перекусить и нашёл в холодильнике кастрюльку со…

  • ПАЙ

    СУНУВ пирог в печь, стали готовить обед. Поскольку все были дома, он получился вегетарианским. Сладкий рис, кейл, спаржа... На первое вместо супа…

  • ЗАЙЧИШКО

    КАПАЕТ дождик. Вчера прокатился по обычному маршруту (46 км, из них 10 грунтовки). Съехал с Каледон трейла (Caledon Trailway Path) на Кеннеди роуд…

  • ПЕВУН

    ОДИН из товарищей по тэчжонскому велоклубу снимает замечательные видеоклипы... Таксэ 딱새. Некогда корейцы, давая крохе название, договорились о том,…

  • ОХОЧУСЬ ЗА СМОРЧКАМИ

    С УТРА было тепло (днём обещали 19 оС), во дворе распустились одуванчики, тюльпаны, вовсю ползали улитки. Досмотрев пятый этап Giro d'Italia, я…

  • ДУНЯ ГРЕЕТСЯ НА СОЛНЫШКЕ

  • ДУНЯ В СНЕГУ

    СНЕГ, лёгкий, пушистый, шёл вчера, сегодня... Нашего бойца завалило по самое некуда. Я собирался пить чай с кексом и садился за стол - он вышел из…

Потому что вонючка. :)))
Суити - Sweetie, что в переводе означает Сладкий-ты-мой. :)))
опаснейшая сьемка))) но результат того стоил! а какой пушистик! шикарен!
:)))
И такое --- каждый день. Каждый день ходим под занесенным над головой мечом. :)))

Edited at 2018-05-17 06:43 pm (UTC)
Не боитесь, что принесут заразу? Например бешенство?
И это возможно. Но опаснее всего то, что они принесут --- блох. :)))
Мы на противоблошиных ошейниках для Сережи уже разорились. :)))
Вблизи скунс намного красивее, оказывается :))) А известны случаи приручения скунсов, чтобы прямо погладить они давались и без эксцессов?
А есть и домашние, прирученные. Кажется, им удаляют железы --- те, которые выпрыскивают эту вонючую гадость. Тогда их можно превратить в самых мирных, спокойных питомцев, друзей... :)))
Не хотите попробовать установить на бэке фотоловушку? Или вебкамеру "в мире животных Ацмана"?
Ого, какие к вам гости забредают!