atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

ВЕЛОПОКАТУШКИ В КОРЕЕ И КАНАДЕ: КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ? ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ В

ЕСТЬ очевидная разница между маунтинбайкингом и роуд сайклингом. Она видна в двух видео ниже. Одно снято вчера в Корее - моими товарищами, которые поднялись на Девять Драконов, Курёнсан, и прокатились по грунтовке в горах. Второе было снято мною в прошлые выходные в Канаде, в Онтарио...





_________________________________________________________

На Курёнсан, вообще в те края, в мою бытность ездили часто. Отыскал запись о покатушке по тому маршруту, по которому вчера прокатились товарищи. В ней увидел ссылки на другие записи с шокирующими фотографиями, сделанными на горе - эту и эту.

Поскольку я знаю, что всем влом нажимать кнопки и вообще читать чужие записи, позволил себе скопировать сюда несколько фото из упомянутой выше записи. Пусть будут.

7

8

9

10

11

12

13

_________________________________________________________

Товарищи наверняка, спустившись с горы, поехали обедать в один из ресторанов, коих много под горой на Кымгане. Для больших и простецких компаний вроде нашей велосипедной как нельзя лучше подходит огромный форелевый, он вон там, чуть поодаль.

А я один раз, катаясь в тех краях с человеком с раненой душой, повёл его в другой ресторан, не такой большой, зато более приличный, и тоже умудрился заказать там сырую форель...

11

12

13

14

15

17

18
Tags: Канада с седла велосипеда, Корея с седла велосипеда, корейская кухня, хве
Subscribe

Posts from This Journal “Корея с седла велосипеда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments