Tiger and Magpie

ФОТО ДВУХ ДНЕЙ

5

Конфеты с курагой и миндалём

13

Их сфотографировал через день после того, как налепил.

Что-то плохо едят. Приелись, наверно.

4

Вчера вечером все случились дома. Решили в дополнение к привычной, западной, еде на скорую руку приготовить корейскую, деревенскую.

14

Пибимпап запивали самобытным, пока что no-name, коктейлем из Jose Cuervo Especial Gold, Canada Dry, Cointreau и Creme de Cassis de Dijon (автор - Драг-аятм). Пьянит будь здоров. Но какая необычная комбинация западного и восточного! Надо будет запатентовать её и внедрить в корейские столовки.

12

В японской посудине рис, папоротник, ростки сои, шпинат, морковка, цуккини, редиска, кочхучжан... Осталось пришлёпнуть яичницей-глазуньей...

15

Чуть позже съел здоровенный ломоть лосося и запил его парой стопариков виски. А ведь хотел встать (сесть) на диету!

Спал как убитый.

Posts from This Journal by “кулинарные байки дядюшки Атсмана” Tag

  • ДВА ОТКРЫТИЯ. ОТКРЫТИЕ НОМЕР ОДИН: СТОПКА СТОПКЕ РОЗНЬ

    ОБНАРУЖИЛ преимущество чикагского стопарика. В него помещается в два, если не в три, раза больше, чем в обычную стопку. Таким образом, я могу честно…

  • OATMEAL PRUNE COOKIES

    ОВСЯНОЕ печенье стряпаю так быстро и ладно, что несведущий может подумать, что я кулинар и пеку с самого детства. Сегодня испёк печенье с…

  • TEASING: EATING NORIMAKI

  • TEASING: PILAF

    ДАВЕЧА, думая об Иране, приготовил из остатков вчерашней куры-гриль по-тоскански (Tuscan style whole roasted chicken) и вчерашнего же риса…

  • УЖИН. ЕДА, КОТОРУЮ МЫ ВЫБИРАЕМ

    ВЕРНУЛСЯ, прокатив 69 км, из леса (ездил по грибы, которых нет) - дома никого не было. Принял душ, сварил кофе, отрезал кусок пирога, сел за…

  • ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ СВОЕГО КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

    ВЧЕРА я пообещал одному человеку, что выложу фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления пая, и рецепт, что я охотно делаю, тем более, что он…

  • APPLE PIE

    ВЧЕРА, катаясь на велосипеде по Онтарио, притормозил у яблони. Повесил камеру на шею и насовал в полуопустевший рюкзачок яблок... Ту яблоню знаю с…

  • ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С ТЕМОЙ ЕДЫ. СЕГОДНЯ

    СЕГОДНЯ на обед (ужин) у нас было следующее: 1) курочка тэрияки (страна происхождения куриных грудок и соуса: Канада); 2) пресный отварной рис…

  • MY BIZARRE FOOD

    РАЗ пошла такая пьянка, выложу несколько фотографий того, что ел в сентябре и что умудрился запечатлеть на плёнку. Примечание: я, как правило,…

Имеете в виду, что антидиета - тоже в своем роде некая диета? Спасибо, утешили. :)))
Поистине, диета не есть не-диета, а не-диета не есть диета, итак, не про диету сказать, что это диета, всё равно что про диету сказать, что это не диета, говоря коротко, про не-диету диета или про диету не-диета. Воистину, всё в мире относительно! Всему есть противоположности, и противоположность - не не-противоположность, а не-противоположность, поэтому сказать, что противоположность - не-противоположность, все равно что сказать, что не-не-противоположность - не не-противоложность... :)))
диета - это не отказ от каких-то продуктов.
диета - это свой стиль питания.
я так думаю )))
a результат потребления no-name коктейля из Jose Cuervo..... на лицо ))))
На лице? То есть на пере?! :)))
Да вы в совершенстве овладели дедуктивным анализом! :)))
По-моему, это очень даже диета. Все полезное для здоровья, сил прибавилось, значит, диета. :)))
Хотел бы жить с вами в одной деревне и раз в два месяца ходить друг-другу в гости на обед. У меня тут знакомые либо готовить не умеют, либо либо вкусовой пупырышек недоразвитый: лишь бы много и пожирней.
Так и я - такой же! Мне б побольше да пожирнее. :)))
Вот это я понимаю --- фьюжн! И какое разнообразие плошек для панчхана!
Да? Действительно, имеют место и корейская селадновая, и японские made in China (из "Даисо"), и японские японские, и китайские made in China...
Опять дразнитесь :)
В конфетах, шоколадку растопили или своя глазурь?
Безымянный коктейль, как мне представляется, кондитерско-ароматный, десертный.
Не, он --- освежающий, шипучий, вкусный и бьющий в голову. :)))
Всё же зависит от состава, от того, сколько чего ливанешь. Если Кассиса (ликера) ливанешь пол-бокала, конечно, коктейль будет десертный. Мне был предложен вариант №2 - с большим количеством крепкого спиртного - текилы. :)))
Люблю такие конфетки, особенно с черносливом!))