Posts from This Journal by “братья меньшие” Tag

  • СЕРЁЖА

  • О ДУНЕ

    В КАЖДОМ доме есть свои правила, так сказать, свой домострой. Каждый член семьи каждый день года исполняет жизненные функции как по писаному.…

  • EATING WITH CATS

    ОБО МНЕ можно сказать, что я делю свой стол с котами. Мясо, например, а также консервированную или свежую рыбу всегда покупаю и в расчёте на котов. В…

  • ВЧЕРА, ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ

    ПРИВЕДЯ себя в порядок, пошёл, хотя есть совершенно не хотелось, на кухню - глянуть, есть ли чем перекусить и нашёл в холодильнике кастрюльку со…

  • ПАЙ

    СУНУВ пирог в печь, стали готовить обед. Поскольку все были дома, он получился вегетарианским. Сладкий рис, кейл, спаржа... На первое вместо супа…

  • ДУНЯ ГРЕЕТСЯ НА СОЛНЫШКЕ

  • ДУНЯ В СНЕГУ

    СНЕГ, лёгкий, пушистый, шёл вчера, сегодня... Нашего бойца завалило по самое некуда. Я собирался пить чай с кексом и садился за стол - он вышел из…

  • ВОЛК

    ПРОЧИТАЛ у торонтовской френдессы про волка и вспомнил о недавней встрече в парке. Я возвращался из Волмарта и топал через парк домой. С мостика,…

  • ДУНЯ В СНЕЖНОМ ПЛЕНУ

    В ПОЛДЕНЬ пошёл перекусить. Услышав звуки моих шагов, пришёл Серёжа: "Дай и мне поесть". Дал ему паштет, он закапризничал: "Хочу пить". - "Вон…

Я и не прекращал писать жизнеописания моих барсиков. Раз в неделю, кровь из носа, выкладывал фотки то Сергея, то Дуни. Как, скажите, без них я бы остался на плаву? :)))
Что до Бурдэна-Бордэйна, больно опасно продолжать его дело. Сболтнешь не то про Хиллари, Трампа или Уайнстина, да хотя бы скажешь не тот рецепт, и найдут тебя, прости Господи душу мою грешную, в отеле с веревкой на шее...
Неделю? (Тихо про себя посчитал посление три - 11, 2, 21... ну да время дома течет по-другому!) Да и не слышал я чтобы за непубликацию котиков из ЖЖ увольняли! Ну да Вам виднее!
Вот я правда об этом не подумал, даже не ассоциировал... вот что значит не работал на таких работах! Это если до поваров докапываются, что же с режиссерами будет?! Но насчет рецептов... да это Вы уже в процессе подготовки к машруту, сознание потихоньку начинает прогибаться!Верно, не тот ингридиент укажешь, или значок на 5 миллиметров не туад приколешь...
Но зато, дядюшка, как бы Вас любила публика! Да и отель бы был пятизвездочный с двухзвездочным рестораном! Это ли не смерть красна для повара?!
И тираж были бы свосем другие.
Плохо ж у вас арифметикой. :)))
За вторую половину мая, то бишь за две с половиной недели (если включать 1 и 2 июня, будет 18 дней), у меня было 5 записей. 5 поделить на 2.5 будет 2. Две записи с фотками котов в неделю! :)))
2 июня --- https://atsman.livejournal.com/2251132.html
1 июня --- https://atsman.livejournal.com/2251005.html
21 мая --- https://atsman.livejournal.com/2245160.html
17 мая --- https://atsman.livejournal.com/2242629.html
15 мая --- https://atsman.livejournal.com/2241886.html

Так ведь здесь так заведено. Здесь действует неписанный кодекс блогера --- если котов не выкладываешь, блогером можешь себя не звать. :)))
Коты - наше всё!
Коты - тема номер один русского ЖЖ!
Мы живем котами!
А верно! Не с арифметкой, а с ленью, поленился открывать до конца 1 июня. А так было 11 июня, 2 июня и 21 мая. Дальше я уж не смотрел.
Но с 1 июня получается! Кота-то я и не зметил 1 июня!
у меня их увы нет, так что блогером себя не щитаю, да.