Tiger and Magpie

ОВСЯНКА КАК НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ТРАНСКОРЕЙСКОМУ

Я ВЫДВИНУЛ пэнтри (англ. pantry). Что бы сварить себе на завтрак?

Пэнтри --- так мы называем выдвижной пенал от пола до потолка с полками, который катается по рельсине, спрятанной в потолке (дизайн придумал Спецкор). Здесь мы держим некоторые непортящиеся продукты - килограммы макарон, риса, круп. Пэнтри не занимает много места (она прячется в стене, разделяющей кухню и остальную часть первого этажа) и очень удобна в пользовании - выдвинул, взял, что нужно, задвинул.

1

Завтрак, как известно, это мост импортант мил оф дэй (Colossus, Deadpool).



Должен заметить, что питание занимает важное место в моей подготовке к транскорейскому велопробегу. Я верю, что гармонично выстроенная диета (кимчхи, ломтики высушеной морской капусты, свежие лесные травы, квашеные потрошки в сочетании с мясом, макаронами, эпл паями и кексами) поможет подойти к велопробегу в надлежащей спортивной форме. Я сварил на завтрак овсянку.

2

_________________________________________________

Недавно я узнал, что овсянка, помимо того, что она содержит протеин, магнезий и кучу других полезных веществ и элементов, ещё и является превосходным средством похудания, наращивания мускулов, ухода за кожей, защиты от рака, а также возвращения волосяному покрова головы и других частей тела его оригинального цвета, что ещё больше укрепило меня в желании есть её каждый день...

Posts from This Journal by “записки от скуки” Tag

  • ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ СВОЕГО КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

    ВЧЕРА я пообещал одному человеку, что выложу фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления пая, и рецепт, что я охотно делаю, тем более, что он…

  • BEER AFTER WINE I'M JUST FEELING FINE

    С ЧАС назад приехало младшее поколение. Я мирно сидел в центре управления - смотрел кино ("The Skeleton Twins"), пил вино. Пришёл Спецкор, принёс…

  • УЖИН НА ТРОИХ

    Я РЕЛАКСИРОВАЛ, сидя за компьютером, после покатушки, когда в дом вошли Мори и Спец. Пошёл к ним и честно сознался: "Обеда нет. Что приготовить?". -…

  • БЛИНЫ

    ПО СУББОТАМ утром мы едим блины. Та, что печёт блины, удула в отпуск, и сегодня блины испёк Мори. Весь в отца. Или в мать.

  • YES, THIS IS FOR ONE

    Надо бы сдать FOBT и blood sugar test.

  • А ЧТО? АЙ ЛАЙК

    КАК мало надо человеку, чтобы он обрадовался!

  • ПОМИДОРЫ

    МЕНЯ зафрендил (наверно, на день, на два) товарищ, который держит овощное хозяйство. Прочитав у него про помидоры, пошёл на кухню и сфотографировал…

  • РАЗГОВОР С РЫБОПРОДАВЦЕМ

    ВЧЕРА на покатушку собрался после обеда. Когда выволакивал савраса на улицу, приехала спутница жизни. "Я купила салмон. Долго не катайся"...…

  • SALMON

    СМОТАЛСЯ на рыбалку.

Запись напомнила мне корейские телепередачи, где показывая то или иное блюдо корейской кухни, обязательно рассказывают о его благоприятном воздействии на тот или иной человеческий орган, на энергию ци (ки) в человеке. От овсянки в Вашем приготовлении и описании энергия ци ликует!

Edited at 2018-06-19 05:35 pm (UTC)
:)))
К тому же, овсянку легче, чем нормальную, "хорошую" гречку, добыть в Корее. :)))
Овсянку ем лет пятнадцать неизменно по утрам. Ничё плохого сказать не могу
О! Спасибо за ценный фидбэк!
Мои едят ее, такую, сякую, все время. Я ел только изредка, потому что обычно завтракаю одним кофе, ну, еще парой кусков булки или бэйгелом --- с маслом, колбасой, сыром... Чаще ел в виде овсяного печенья. Отныне планирую есть каждый день на завтрак.
Корм для кошек на верхней полке есть, а микроволновки нет. Разрыв шаблона. Овсяные хлопья замачиваю на ночь(так самые вкусные и полезные), а утром мешаю с йогуртом, медом, изюмом, клубничным вареньем,короче что есть, то и мешаю.
Где увидели корм?! Он на самой нижней полке, у пола! :))) Запасы. А основной корм, которым кормим, держим на каунтере, под рукой.
Так, как вы, мы едим всякие cereals, гранола, grain chips... Заливаем йогуртом, бросаем ягоды, варенье и в рот. А вы варите натуральную овсянку, типа, Геркулес? Мы едим быструю.
Еще в овсянке хороши разные замороженные ягоды. Не пробовали?
думаю я Вас не обижу...тем что не ем этот клейстер..хотя был момент в жизни ,когда посчитал что тот клей полезен..))
:)))
Ваше мнение ценно для меня. :)))
Такие life altering decisions, хи-хи-хи, как то, которое я шутливо озвучил выше, обычно принимаешь, когда --- грянул гром. :))) Например, надо срочно похудеть, и ты, изучив Интернет, начинаешь есть сырую траву, грызть зерна, давиться продуктом, на который раньше смотреть не мог... Это --- жизнь. Так и должно быть. :))) Проходит время, и человек начинает исповедовать другую религию. Например, начинает есть стейки --- с утра до вечера. И ест до тех пор, пока --- не грянул гром. Тьфу-тьфу, постучу три раза. :)))
(*В сторону*) Надеюсь, понимаете, что я выше написал полушутя.
Хотя... В овсянке что-то есть. Не станут же серьезные людичто есть силы рекламировать ее! :)))
Кушаю овсянку только в период обострений - без масла и на воде. Можно только немного сахара/соли. С утра ставлю воду, закипела и кидаю геркулес (грубый помол овсянки) на 10 минут на слабом огне. В данном случае для меня важно, что съедобно и организм насыщает.
идея с пэнтри впечатляет!
а у меня овес идет тяжелой артиллерией: варю настоящую крупу, обработанную для каши, конечно, но не геркулес. Просто с детства люблю.
И вот что заметила: если ешь овес, но забываешь подкрашивать волосы вовремя, то проступает седина. Вот такое упущение со стороны овса.
Как?! Я читал, что, наоборот, от нее волосы темнеют. То-то, смотрю, седина прет... :)))
Надо срочно красить. Буду гуглить, какие продукты красят волосы, убирают седину. Виски? Если выбирать между белым вином и красным, скорее, красное красит... :)))
Овсянка, сэр! :))
Я недавно натыкалась на мнение, что овсянку и иные злаковые по утрам лучше оставить молодым растущим организмам. Грубовата она для кишечника. Но против содержания витаминов не попрешь, есть они там. :))
люблю овсянку!!! ем разную - и в виде хлопьев или мюсли...тогда обязательно с медом, ягодами или сухофруктами... и просто кашей, из геркулеса... люблю чтобы с молочком, маслом и чууууточкой сахара и соли...чтоб развареная хорошо... да да))))) клейстер))) а мне нравится! чаще варю именно ее, хотя конечно хлопья залить гораздо проще... но это совсем другое)
Вот это по-нашему, по-простому! :))) А то некоторые пишут: "Груба, царапает кишечник", "Тьфу! Что, я лошадь --- есть овес?"... :)))