Posts from This Journal by “Брэмптон” Tag

  • БУФЕТНАЯ ЕДА

    СКАЗАЛ Мори и Спецкору, что ел суси, и они тоже захотели суси. Вчера съездили в "Спунфул" (я писал о нём). Ниже фото того, что ел я. Я пошёл в…

  • ФОРЗИЦИЯ РАСЦВЕЛА

    ФОРЗИЦИЯ... Она же форсайтия, она же собачья лилия, или лилейник собачий корейский вульгарный (Лилейникус каникулюс Кореанис вульгарис, кор. кэнари…

  • НА РЕЧКЕ

    ВЧЕРА крапал дождик, и я с покатушки вернулся весь замызганный. Сегодня день выдался ясный. Я взял с собой камеру...

  • ВОСПОМИНАНИЕ

    ВЧЕРА днём капал дождик. Я вышел прогуляться. Вдруг чем-то пахнуло, и я, ни с того ни сего, вспомнил Пасху, проведённую сто лет назад в пригороде…

  • НАД КАНАДОЙ НЕБО СИНЕЕ

    ВО ВРЕМЯ покатушки заехал в convenience store. Пристегнул велосипед и потопал внутрь. Отсутствовал буквально минуту. Глядь, замок в неприглядном…

  • EINE KLEINE FAHRRADTOUR DURCH ETOBICOKE CREEK PARK

    СЕГОДНЯ, отправляясь на покатушку, нацепил на себя GoPro. Это сделал для того, чтобы не потерять сноровку в обработке видеофайлов. Я ленив и…

  • ЗИМНЕЕ УТРО. - ДУНЯ. - ПЕРЕКУС: САЛАТ "РУССКО-КОРЕЙСКАЯ ДРУЖБА"

    ЗА НОЧЬ выпало сантиметров десять снега. Зима не сдаётся. _______________________________________________________________________________…

  • ВОЛК

    ПРОЧИТАЛ у торонтовской френдессы про волка и вспомнил о недавней встрече в парке. Я возвращался из Волмарта и топал через парк домой. С мостика,…

  • В ОНТАРИО ПРИШЛА ЗИМА

    ПОХОЖЕ, зиму таки не отменили. Картинки ниже сфотографировал утром, когда ходил за кормом для кошек.

Нижняя фотография напомнила фильмы про 30-е годы :))
Эх, лихие 30-е... Манчини, Корлеоне... Коза ностра... Где вы? :)))
Охохошеньки. Вот оно-то. Жистя. А некоторых пустили в расход... :)))
Кстати. Спасибо за совет по главной странице. Я нажал кнопочку и убедился, что парочки самых одиозных блогеров теперь на ней нет! :)))
Я ж многих вещей не знаю. Я ж --- пережиток прошлого. Выучил что-то основное и ну, давай, топаю по проторенной дорожке. Прибамбасов всяких не знаю. Я ж даже html от руки пишу! Не так давно обнаружил, что, оказывается, есть опция --- можешь выбрать визуальный редактор и писать записи, тыкая в иконки. Нажал, и вот тебе - ссылка. Нажал на другую - вот тебе готовое место для фотокарточки. Нажал на третью - вставляй имя френда. :))) Но нет же! Я продолжаю писать html по старинке.:)))
Это же намного круче! Я ленюсь, например, и использую только готовые опции. :)))
И правильно делаете. Что за анахронизм жить в эпоху, когда всё готово, всё поднесено на блюдечке! Когда не надо запоминать телефонные номера, даты рождений, не надо писать благодарственных писем, нажал кнопку, и твой корреспондент получает письмо: "Большое спасибо. Будьте с нами. Благодарю за внимание". Господи! Не надо писать полностью слова --- нажал на "а", и девайс услужливо подсказывает: "Атсман"... :)))
А я, как неандерталец, кручу диск старого телефона, набираю телефон по памяти... :)))
Диска у меня нет, но номера я стараюсь запоминать еще и побольше вести записей от руки. Чтобы не разучиться. Не знаю только, зачем. :)))
Наверное, я тоже анахронизм, но уж очень ленивый порой. :)))
:)))
Не такой уж ленивый. Судя по количеству комментариев. Хе-хе. У меня. :)))