Posts from This Journal by “чем бы дитя ни тешилось” Tag

  • ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ СВОЕГО КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

    ВЧЕРА я пообещал одному человеку, что выложу фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления пая, и рецепт, что я охотно делаю, тем более, что он…

  • APPLE PIE

    ВЧЕРА, катаясь на велосипеде по Онтарио, притормозил у яблони. Повесил камеру на шею и насовал в полуопустевший рюкзачок яблок... Ту яблоню знаю с…

  • ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С ТЕМОЙ ЕДЫ. СЕГОДНЯ

    СЕГОДНЯ на обед (ужин) у нас было следующее: 1) курочка тэрияки (страна происхождения куриных грудок и соуса: Канада); 2) пресный отварной рис…

  • MY BIZARRE FOOD

    РАЗ пошла такая пьянка, выложу несколько фотографий того, что ел в сентябре и что умудрился запечатлеть на плёнку. Примечание: я, как правило,…

  • КОРЕЙСКАЯ ОКРОШКА

    ГОВОРЯТ, что как для корейца за границей нет ничего желаннее ядрёной кимчхи, так и для пхёньянца за пределами столицы и её пригородов нет ничего…

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯПОНСКОЙ ХОЛОДНОЙ ЛАПШИ СОБА

    УТРОМ прочитал комментарий luxs135 к предыдущей записи: "Вот тут конечно деталей нужно сильно больше" и решил поделиться со знатным…

  • BIZARRE FOODS I EAT

    ВЧЕРА от нечего делать испёк восемь, каждого вида по четыре штуки, интернациональных хлебо-лепёшко-пирогов с лобио и картошко-рикоттой. Ммм...…

  • EATING WITH CATS

    ОБО МНЕ можно сказать, что я делю свой стол с котами. Мясо, например, а также консервированную или свежую рыбу всегда покупаю и в расчёте на котов. В…

  • FOOD FROM SCRATCH

    НЕМНОГО ПОГОДЯ я решил похлебать щец. Я, в отличие от других, не стремлюсь обязательно съесть что-нибудь эдакое, достойное звезды Мишлена (и…

Хватит дразнить!👺Я тебе в скайп писала, поговорить хотела, а ты не отзываешься!
:)))
А он у меня выключен (я в нем могу только переписываться). Ты емейл напиши. Хотя... Сейчас включу корейский селфон, может, пообщаемся в Какао-ток...
(вздохнув) надо не "читать дальше", а "слабонервным не смотреть" (причем уже перед первой фотографией).
:)))
Я хотел выложить одну вторую, причем вместе с фото радуги, неба --- Мори настоял, чтобы я выложил и первую (это он ее снял). Сказал, что она у него удачно получилась. Окей. Выложу. Будет два фото, и можно соорудить отдельную, так сказать, "тематическую" запись. И соорудил. А тут и сооружать не надо. И текст не нужен... :)
А че? Очень аппетитно. У нас полуфабрикаты из замороженного теста продаются, на мой взгляд не плохо. Пару пирожков или пироженных в печку электрическую.
Самое милое дело. Главное - чтобы желание было или стимул. Нет. Главное - чтобы нужда была. И чтобы были те, кому есть это. Короче, чтобы было и то, и другое, и третье. Ну и, конечно, чтобы то, из чего печь, было... :)))
О, люблю такие булочки))) и красивые очень, и вкусные!
Дно не защипываете?
А, ну да, это же только корица с сахаром) А когда творог или варенье или микс и п.п., снизу защипываем, чтобы не подгорало.
Памятник тому - кто придумал такие розочки!
Интересно, сколько веков назад это было... Вечный шедевр!