atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

СИМКО-2

ДРУЗЬЯ встретили нас извинениями за шум и неудобства. Соседи напротив справляли не то день рождения, не то что ещё - громко, на весь нейборхуд, голосил диджей, ревела музыка, всюду, нарушая правила парковки, стояли машины.

Кроме друзей, дома были их старшая дочка и эрдель-терьер. Эрдель был типично канадским, совершенно мирным псом. Он не лаял на нас и не пытался укусить, а, дружелюбно махая отсутствующим хвостом, обошёл нас и сказал каждому: "Хай". Поприветствовав пса, мы пошли в дом и сказали дочке тоже: "Хай". Она ответила "Хай" и продолжила смотреть телевизор. Мы вышли наружу и сели за стол. Больше дочку не видели.

На первое у нас был холодный борщ, на второе пряная ближневосточная тушёнка из кошерной говядины, кошерной же баранины и бобов. Еду запивали пивом. Когда мы перешли ко второму блюду, я, не желая почём зря переводить посуду и желая научить сотрапезников мастерству готовки корейского пибимпапа, положил в одну посудину тушёнку и салат со сметаной. Получилось изумительно вкусно и абсолютно безвредно - я проехал всю дистанцию без каких-либо нареканий ни на желудок, ни на остальную часть желудочно-кишечного тракта.

2

3

4

Оклемавшись, мы оседлали велосипеды и выехали на Волга-авеню.
Tags: Канада с седла велосипеда, Симко
Subscribe

Posts from This Journal “Симко” Tag

  • ПОКАТУШКА НА СИМКО. - МОИ ФОНЕТИЧЕСКИЕ ЭКЗЕРСИСЫ

    ИЗ КОБОРГА прилетела весточка, что сирень распустилась не вполне, и мы решили, отменив покатушку в Коборге, поехать на озеро Симко (Lake Simcoe). Я…

  • СИМКО-6: БЕСЕДЫ О СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ

    ФИНИШИРОВАЛИ, и часть команды отправилась на пляж, часть осталась читать Интернет. Когда снова собрались за обеденным столом, хозяйка вынесла…

  • СИМКО-5: РИТРИТ

    МЫ покойно катили по берегу озера, как наша провожатая сказала: "Тут есть парк, в котором на деревьях висят цветные тряпочки и колокольчики, которые…

  • СИМКО-4

    ВЫЕХАВ на берег Симко, мы покатили в сторону Иннисфила. Озеро - четвёртое по величине из числа озёр Онтарио, которые полностью находятся на…

  • СИМКО-3: ЦЕРКОВЬ СМОЛЕНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ В БЕРЁЗКАХ

    ДОМ, в котором нас так тепло принимают вторую неделю подряд и зовут приезжать ещё ( наверно, поеду; я - человек старой, советской, закалки,…

  • СИМКО-1*

    21 июля, суббота УТРОМ, едва продрав глаза, спутница жизни помчалась в магазин за колбасками, шашлычками, маринованными курочками, кукурузой,…

  • RICHARD STRAUSS. ALSO SPRACH ZARATHUSTRA, OP. 30 - EINLEITUNG, ODER SONNENAUFGANG*

    В ПОЛУТОРАМИНУТНОМ фильме я катаюсь по берегу озера Симко, любуюсь купальщицами и купальщиками, гуляю по ретриту Loretto Sisters (Лоретанских…

  • GEORGES BIZET. L'ARLESIENNE, SUITE NO.2 - IV. FARANDOLE*

    СОДЕРЖАНИЕ АЛЬБОМА: I. Прогулка в парке - 2018-07-12 kids playing soccer II. Поездка в сады - 2018-07-13 andrew's farm III. Лагун-сити - 2018-07-14…

  • ЖИЗНЬ КАНАДСКОЙ ГЛУБИНКИ: СИМКО-2018

    ВЧЕРА, как я уже писал, я прокатился по берегу Симко (Lake Simcoe) - от одних приятелей прокатился к другим. К месту старта меня с велосипедом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments