atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

СИМКО-6: БЕСЕДЫ О СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ

ФИНИШИРОВАЛИ, и часть команды отправилась на пляж, часть осталась читать Интернет. Когда снова собрались за обеденным столом, хозяйка вынесла блинчики с мясом и творогом, заставила стол тарелками с ягодами, фруктами... Хоть каждый день сюда приезжай!

15

На обратном пути в Торонто разомлевший от привольной покатушки, еды Юджин, чтобы не сомлеть окончательно (он сидел за рулём), благодушно разглагольствовал:

- Куда ты меня посылаешь? Не хочу туда (это он отвечал вещавшему из телефона диспетчеру женского пола, раз за разом посылавшему его налево: "Turn right", "Turn right")... Зачем ты, Витя, едешь в Северную Корею? (это уже мне) Там тебя арестуют, отправят в концлагерь... Что? Не отправят? Как же, непременно отправят! У тебя в блоге такое написано!... Говорю тебе, потри - особенно записи с комментами одного твоего френда... Что? Он не френд? Какая разница? В твоём же блоге написал! Ты, как хозяин блога, несёшь ответственность... Хотя... потирай, не потирай, выпады против Любимого руководителя уже прочтены и находятся, где нужно... Ну и что с того, что пишешь под вымышленным именем. Они знают всё... Что? Уже купил билет? Сдай.

Мы приехали в Ван, занесли велосипеды в гараж, вошли в дом, но не успели приступить к распитию пива, как приехала Драг-аятм: "Поставь бутылку. Поехали домой. Уже поздно".

Что за жизнь пошла! В Корею не езжай, пива не пей...
Tags: ЖЖ, Канада с седла велосипеда, Симко
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • УБРАТЬ НЕМИХАИЛА (2)

    НЕ УСПЕЛ написать предыдущую запись, как получил письмо от LiveJournal.com Team. В нём было написано: (the following is an anonymous gift) 2 months…

  • УБРАТЬ НЕМИХАИЛА

    БИТЫЙ ЧАС бьюсь над одной проблемой, задаюсь чисто русским вопросом "что делать?". У меня вдруг пропала кнопочка, нажав которую, я мог убрать с глаз…

  • ЕЩЁ ИЗ НАПИСАННОГО В СТОЛ. ПРЯТАТЬ НАДО ТО, ЧЕГО СТЫДИШЬСЯ, А ТУТ НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО НЕТ

    Написал ***. Пишет, чтобы его комментов больше не ждал. Ему угрожают, что добьются его увольнения из университета, если не перестанет писать на…

  • #ЯнеБоюсьСказать (2)

    СНАЧАЛА нас посадили в проходе у барной стойки, потом пересадили к окну. Прямо напротив стоял отель... Ммм... Я приятно поражён! Последнюю…

  • #ЯнеБоюсьСказать (1)

    НЕ КАЖДЫЙ мужчина решится на такое откровение... (*Мнётся*) Мало кто знает, но у нас, мужчин, не всё так однозначно, как это кажется на первый…

  • ЗАГАДКА ФРЕНДЛЕНТЫ

    В ПОСЛЕДНИЕ дни, недели стал замечать куцесть френдленты. Массовый исход публики в Фэйсбук, Твиттер? Сегодня она поразила особенно. Стал раскручивать…

  • БЕГУН И ВЕЛОСИПЕДИСТ

  • BLOG RENOVATION ANNOUNCEMENT

    У МЕНЯ есть добрая традиция: раз в год провожу чистку блога, приведение его в порядок. Эта процедура у меня обычно приурочена к какой-либо…

  • О ЕДЕ. - ПХЕНЬЯНСКИЙ ОБЩЕПИТ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦА

    НАКОНЕЦ-ТО собрался с духом и скачал свой блог. LJBook всего за четверть часа соорудил мне pdf файл книжки - хоть бери его и относи в издательство!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments