Tiger and Magpie

'CAUSE YOU MAKE ME FEEL: R.I.P. ARETHA

ЕЙ БЫЛО всего 76...

Здесь ей было 72 или уже 73. Поёт для подруги, Кэрол Кинг, её, Кэрол, песню, "А Natural Woman". По-видимому, уже тогда была больна. Действительно, лучшая. Грандиозная.


Posts from This Journal by “music” Tag

  • CAVALLERIA RUSTICANA INTERMEZZO AL FRESCO AT TEATRO ANTICO, SICILY

    НЕВЕРОЯТНО прочувствованное исполнение в невероятно живописном месте Италии... Я уже выкладывал интермеццо, в другом исполнении. Ничего. Людям не…

  • BETTER LATE 001

  • EINE KLEINE FAHRRADTOUR DURCH ETOBICOKE CREEK PARK

    СЕГОДНЯ, отправляясь на покатушку, нацепил на себя GoPro. Это сделал для того, чтобы не потерять сноровку в обработке видеофайлов. Я ленив и…

  • ЛУЧШИЙ

  • ФЭЙСБУК

    ВЧЕРА вечером я сидел за компьютером, изучал гостиницы Кореи и по плану дул вино, как Фэйсбук прислал письмо: "Ли Хёнбок советует вам добавить его в…

  • RICHARD STRAUSS. ALSO SPRACH ZARATHUSTRA, OP. 30 - EINLEITUNG, ODER SONNENAUFGANG*

    В ПОЛУТОРАМИНУТНОМ фильме я катаюсь по берегу озера Симко, любуюсь купальщицами и купальщиками, гуляю по ретриту Loretto Sisters (Лоретанских…

  • GEORGES BIZET. L'ARLESIENNE, SUITE NO.2 - IV. FARANDOLE*

    СОДЕРЖАНИЕ АЛЬБОМА: I. Прогулка в парке - 2018-07-12 kids playing soccer II. Поездка в сады - 2018-07-13 andrew's farm III. Лагун-сити - 2018-07-14…

  • БРЭМПТОН - КЛАЙНБЕРГ - ВАН

    ВЧЕРА в полдень температура воздуха была 32 оС, которые, по словам Гидрометеоцентра, ощущались как 44 оС. Спутница жизни сказала: "Поехали на…

  • КОММЕНТАРИЙ К "JOLLY CALEDON"

    КОНЕЦ недели и Canada Day грозят быть весьма жаркими, а ведь мы хотели поехать за черешней! Вчера я в порядке подготовки прокатился в Каледон...…

RIP ....
величайшая была певица ...
в прошлом году её именем назвали одну из улиц в центре Детройта, было торжественное посвящение, она так растрогалась и расплакалась... у меня на ФБ видео.
кстати, мы были почти соседи, она жила недалеко от моего дома в тихом городке grosse pointe...
Изумительная. Действительно, великая. Может, величайшая. Ее так и называют сейчас...
Я хотел выложить еще одно видео, на котором она поет "Нессун Дорма" --- вместо приболевшего Лучано Паваротти, но что-то не смог найти. А другие, на которых она поет "Нессун Дорма", нравятся меньше...
А, это награда Кеннеди центра. А я уж было заподозрил Кэрол Кинг во всяком.
Re: Классная исполнительница!
Не то слово!
И всегда держалась с достоинством...