atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ПИТЬ И НЕ ПЬЯНЕТЬ, НЕ СЕРДИТЬСЯ И НЕ ПРЕРЕКАТЬСЯ, ЩУРИТЬ ГЛАЗА И ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ

В ПОДГОТОВКЕ к соревнованиям, вообще, к важным мероприятиям, жизненным, научным, я придерживаюсь комплексного подхода. Мой тренировочный план в последние месяцы и дни перед транскорейским велопробегом включает в себя усиленные велотренировки на шоссе и грунтовке, в горах и на равнине с целью дальнейшего совершенствования умения катить на велосипеде продолжительное время, не теряя равновесия, а также иные тренировки, призванные развить некоторые другие умения, важные не только во время велопробегов, как-то: потреблять пищу без каких-либо ограничений и в любое время суток, выпивать безмерно и не пьянеть, не сердиться и не пререкаться, льстиво щурить глаза и говорить комплименты и так далее.

Развивая перечисленные умения, я чуть было не забыл про бильярд. Как известно, бильярд популярен на Корейском полуострове. В сентябре-октябре мне, уверен, предстоит сражаться не только на велосипедной трассе и в столовках, но и за бильярдным столом. В Южной Корее моими соперниками будут лучшие бильярдисты Тэчжона, Пусана и Сеула, в Северной против меня будут сражаться лучшие бильярдисты Интуриста.

У последних серьёзная подготовка. Ведь у них в интуристовских гостиницах стоят бесплатные бильярдные столы - хоть заиграйся! У них, в их стране, вообще многое бесплатно. Для своих граждан, разумеется. Однако сборной Интуриста, думаю, в матчах против меня придётся несладко. У меня по бильярду если не бриллиантовый, то золотой пояс. Знающие меня называют меня Эфреном Рейесом, Джанет Ли в штанах...

12

Я тренируюсь 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Вчера ближе к полуночи тренировался в поедании бургера на ночь. Бросил на сковородку замороженную котлету. Немного погодя обложил её луком. Подогрел остатки гречневой каши, полил их несколькими китайскими и корейскими соусами. Всё это дело запивал виски.

1

Кстати, о виски. В распитии виски тренируюсь всё время. Я знаю, что нам в Кореях придётся отстаивать честь России и за обеденным столом. Я не могу допустить, чтобы наши соперники перепили нас.

Виски пью и сейчас. Чем в немалой степени и объясняется появление этой записи. Cheers!
Tags: бильярд, жизнь, записки от скуки, кулинарные байки дядюшки Атсмана, лытдыбр, транскорейский
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • ХРОНИКИ КОВИДА (НАЧАЛО АПРЕЛЯ)

    ВЧЕРА сговорились поехать за продуктами пораньше - чтобы не стоять в очереди. У Фортиноса были без десяти восемь. Перед магазином стояла длинная…

  • СУББОТНИЙ ПЕРЕКУС

    ОТЫСКАЛ мороженое. Сунулся за плошкой для него - не нашёл. У нас всё не так, как у людей. Мы едим из ограниченного количества тарелок, плошек. Из…

  • ВЕЧЕРНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

    ______________________________________________________________________________________ Съездил в "Fortinos" за хлебом-булкой, за сметаной-кофе и…

  • СКОНЫ

    ТОЛЬКО ЧТО узнал, что тур по Японии отменён. В душе вдруг образовалась пустота. Не зная, чем занять себя (обычно я в это время кручу педали, зубрю…

  • ВЗЯЛСЯ ЗА СВОЁ

    ВЧЕРА днём решил перекусить и сварил себе постный рамён with lot of onion and garlic. Только сел за стол, в дом вошёл Спецкор, поставил передо мной…

  • СТУДЕНЬ

    В ПЕРВОЙ половине дня у нас случилось раздельное питание. Вернувшись из джима, спутница жизни сказала: "Будешь яичницу с сыром на инглиш маффине?". Я…

  • СОЛЯНКА

    ОТ ВЧЕРАШНЕЙ солянки осталось пóлкастрюли. "Будешь солянку?". - "Я сыта вчерашней". - "Я буду". - "У тебя остался кусок теста. Можешь налепить, как…

  • ПОКА ВСЕ СПАЛИ

    ВСТАЛ в шесть (Серёжа попросился в туалет, он там пьёт воду). Напоив и покормив иждивенца, сварил себе кофе, почитал почту. Вспомнив, что сегодня…

  • ПЯТНИЦА

    ПЯТНИЦА. Мои приедут поздно (у Драг-ой тм после работы барабан, у Мори митинг в даунтауне, у Спецкора проджект). Как пить дать, ночью привезут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments