Biker

ПИТЬ И НЕ ПЬЯНЕТЬ, НЕ СЕРДИТЬСЯ И НЕ ПРЕРЕКАТЬСЯ, ЩУРИТЬ ГЛАЗА И ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ

В ПОДГОТОВКЕ к соревнованиям, вообще, к важным мероприятиям, жизненным, научным, я придерживаюсь комплексного подхода. Мой тренировочный план в последние месяцы и дни перед транскорейским велопробегом включает в себя усиленные велотренировки на шоссе и грунтовке, в горах и на равнине с целью дальнейшего совершенствования умения катить на велосипеде продолжительное время, не теряя равновесия, а также иные тренировки, призванные развить некоторые другие умения, важные не только во время велопробегов, как-то: потреблять пищу без каких-либо ограничений и в любое время суток, выпивать безмерно и не пьянеть, не сердиться и не пререкаться, льстиво щурить глаза и говорить комплименты и так далее.

Развивая перечисленные умения, я чуть было не забыл про бильярд. Как известно, бильярд популярен на Корейском полуострове. В сентябре-октябре мне, уверен, предстоит сражаться не только на велосипедной трассе и в столовках, но и за бильярдным столом. В Южной Корее моими соперниками будут лучшие бильярдисты Тэчжона, Пусана и Сеула, в Северной против меня будут сражаться лучшие бильярдисты Интуриста.

У последних серьёзная подготовка. Ведь у них в интуристовских гостиницах стоят бесплатные бильярдные столы - хоть заиграйся! У них, в их стране, вообще многое бесплатно. Для своих граждан, разумеется. Однако сборной Интуриста, думаю, в матчах против меня придётся несладко. У меня по бильярду если не бриллиантовый, то золотой пояс. Знающие меня называют меня Эфреном Рейесом, Джанет Ли в штанах...

12

Я тренируюсь 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Вчера ближе к полуночи тренировался в поедании бургера на ночь. Бросил на сковородку замороженную котлету. Немного погодя обложил её луком. Подогрел остатки гречневой каши, полил их несколькими китайскими и корейскими соусами. Всё это дело запивал виски.

1

Кстати, о виски. В распитии виски тренируюсь всё время. Я знаю, что нам в Кореях придётся отстаивать честь России и за обеденным столом. Я не могу допустить, чтобы наши соперники перепили нас.

Виски пью и сейчас. Чем в немалой степени и объясняется появление этой записи. Cheers!

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • УЖИН В КРУГУ СЕМЬИ

    Новостей, кроме подвижек в вопросе здоровья Дуни, не было, поэтому мы, вкратце обсудив отдыхавшего в стороне Дуню, ужинали, в основном, молча,…

  • BIZARRE FOODS I EAT

    ВЧЕРА от нечего делать испёк восемь, каждого вида по четыре штуки, интернациональных хлебо-лепёшко-пирогов с лобио и картошко-рикоттой. Ммм...…

  • СУББОТНИЙ ОБЕД

    Сегодня ВСТАВ в шесть часов, испёк к чаю сконы и подготовил то, что было нужно для приготовления обеда. А меню, вот оно, висит на шкафчике. Его…

  • ПРОБЛЕМА ПАМЯТИ

    ВДРУГ сообразил, что в моём архиве одни лишь фотографии еды, великов да котов. Когда помру, будет проблема с фоткой на могилу. Представил себе…

  • ХОСИ СИИТАКЭ НО ФУКУМЭНИ, ИЛИ ПАШОТ ИЗ СУШЁНЫХ ГРИБОВ ШИИТАКЕ

    ВОСКРЕСЕНЬЕ. Мои запросили: "Приготовь что-нибудь эдакое". Порывшись, отыскал сушёные шиитаке, авокадо... Куриные грудки... Приготовить, что ли,…

  • ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЕ (1): КЛУБНИКА

    26-е, среда Я КАК-ТО писал, что жизнь здесь в целом покойная, неспешная. Мы не поддаёмся легко, как другие нации, панике, и в общем-то не ругаемся…

  • РОЛЛЫ

    ПООБЕДАВ (поужинав) тэйкаутом и приготовленной дома покупной свежей пастой (длинными плоскими макаронами), выяснили, что нет ничего к чаю. Как…

  • ПЕВУН

    ОДИН из товарищей по тэчжонскому велоклубу снимает замечательные видеоклипы... Таксэ 딱새. Некогда корейцы, давая крохе название, договорились о том,…

  • ГОДЫ НА ЛИЦЕ

    ВЧЕРА вечером Спецкор обмолвился, что ему нужно съездить купить что-то для компьютера. "Куда поедешь? На Queen?". На той плазе рядом с Canada…

У меня приятель, бывший велогонщик( а бывают бывшие?) каждый март прилетает ко мне в гости кататься на велеке по Арбузной долине. В России снег, а у меня лето). Если в день по сто километров, то без разницы сколько съедаешь. Так он еще и литр пива после покатушек выпивает.
На Кипре продется пиво в корейско-китайской фасовке, по 250 грамм бутылочка. Но коробками по 24 бутылки. Я к его приезду готовлюсь: закупаю пиво коробками, а сколько он пьет, не считаю. В этот раз жду его к концу октября, тоже хорошая погода для тренировок. Успешной вам тренировки.
Сенкс.
А у вас прям как в Канаде! Пиво продают по ту-фор (two-four), упаковками по 24 бутылки... :)))
Cheers!

Ай, первый снимок - хорош! Да и вообще, написание поста, наслаждаясь виски - прекрасно, но мой бургер был бы с говядиной.
С говядиной! Ага! Вот они, закоснелые представления о мире! А пиццу с бататом не желаете? Шоколадку с перцем или кимчхи? А мясо из рисовой соломы? :)))
(*В сторону*) По мне, так хоть из собачатины подавайте, лишь бы было вкусно. :)))
Желаю! Всё желаю!
Кимчхи в шоколаде я и сам один раз сделал ;-)
Из собачатины, как мне кажется, получился бы неплохой "рваный" бургер, где вместо котлеты - томлёное в печи, а после разорванное на волокна, мясо.
Да, из нее бы сэндвич знатный получился. :)))
Кстати! А у нас в РФ сэндвичи зовут бургерами :-) Именно сам бутерброд.
Во дают! Даете!...
Их раньше школьнички бутерами называли. А бургеров, гамбургеров и подавно не было. Но что это я? Заговорил о середине прошлого века. Сорри. :)))
Кстати! Первый снимок, кажется, никто и не посмотрел. :)))
Видите, еда - более маняща. Здесь налицо преимущество первородных чувств: аппетитная котлетка легко даст фору умелому бильярдисту, если, конечно же, под его фотографией не написано, что он - чемпион мира, или, например, что финальный удар принёс ему миллион долларов.
Нет. Причина, думаю, другая. Как известно, верное объяснение, оно --- самое простое объяснение. :)))
Всё дело в том, что... никто не хочет идти под кат. Всем влом нажимать кнопку. Зачем делать лишние телодвижения? :)))
Ну! Не настолько же Ваши посетители ленивы. Зачем вообще заходить и читать, если не открывать кат?
Заходят и не читают. Смотрят фотки, а, в своем репертуаре, одно и то же, и уходят. :)))
:)))
"Не состоится"! Надо же придумать такое. (*Плюет через плечо*) Тьфу-тьфу-тьфу.
Парткомов нынче нет... Есть деньги --- езжай куда хошь. :)))
Поездка может не состояться, если тамошние власти предпримут против тебя санкции, включат в черный спиок. Или Штаты через ООН прикрикнут, запретят ехать в ось зла. Но это надо заслужить. :))) А так... хочу - еду, не хочу не еду. И Сеул не закроет перед тобой двери, если побывал в Пхеньяне. Ведь Корея ж... Она --- не Крым с Украиной. И Сеул - не Киев. :)))
Я бы в тренировочном процессе налегал на сомэк :)
Ась? Сумах? Sumac which is a poison? (ц) :)))
Больно дорого. Тренировочный процесс встал бы в миллионы. Больно сочжу здесь дорогой. :)))
)))) надо осторожнее что ли как-то со спиртным? не?
А как иначе подойти к пробегу в надлежащей форме? Никак. :)))
Фотка, где ты играешь в биллиард, классная! Это где и когда? А знаешь, в гостинице Корё есть столы. Раньше были бесплатные, наши там часто играли во второй мой длинный приезд в 88-89 годах. А вы где остановитесь в Пхеньяне?
Это у нас, в даунтауне. Я уже выкладывал эту фотку.
Да, я видел фотки с бильярдом в процессе изучения маршрута. Там, еще в "Хянсане" (это гостиница в Мёхянсане), в других местах...
Про гостиницы не знаю. Я написал Хвану, что не хотим Корё, Янгакто, что нам нужны обычные, дешевые гостиницы, и послал список гостиниц (помнишь, я сочинял его?), а он в ответ: "Не беспокойтесь, всё будет хорошо". Как пить дать, сунет в Корё. А как ему иначе отбить полторы тысячи евро? :)))
О, буду болеть за Вас и в бильярде и в перепивании корейских соперников. ))
Вот что значит друг! Настоящий друг! (*Плачет*) :)))