atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ПИТЬ И НЕ ПЬЯНЕТЬ, НЕ СЕРДИТЬСЯ И НЕ ПРЕРЕКАТЬСЯ, ЩУРИТЬ ГЛАЗА И ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ

В ПОДГОТОВКЕ к соревнованиям, вообще, к важным мероприятиям, жизненным, научным, я придерживаюсь комплексного подхода. Мой тренировочный план в последние месяцы и дни перед транскорейским велопробегом включает в себя усиленные велотренировки на шоссе и грунтовке, в горах и на равнине с целью дальнейшего совершенствования умения катить на велосипеде продолжительное время, не теряя равновесия, а также иные тренировки, призванные развить некоторые другие умения, важные не только во время велопробегов, как-то: потреблять пищу без каких-либо ограничений и в любое время суток, выпивать безмерно и не пьянеть, не сердиться и не пререкаться, льстиво щурить глаза и говорить комплименты и так далее.

Развивая перечисленные умения, я чуть было не забыл про бильярд. Как известно, бильярд популярен на Корейском полуострове. В сентябре-октябре мне, уверен, предстоит сражаться не только на велосипедной трассе и в столовках, но и за бильярдным столом. В Южной Корее моими соперниками будут лучшие бильярдисты Тэчжона, Пусана и Сеула, в Северной против меня будут сражаться лучшие бильярдисты Интуриста.

У последних серьёзная подготовка. Ведь у них в интуристовских гостиницах стоят бесплатные бильярдные столы - хоть заиграйся! У них, в их стране, вообще многое бесплатно. Для своих граждан, разумеется. Однако сборной Интуриста, думаю, в матчах против меня придётся несладко. У меня по бильярду если не бриллиантовый, то золотой пояс. Знающие меня называют меня Эфреном Рейесом, Джанет Ли в штанах...

12

Я тренируюсь 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Вчера ближе к полуночи тренировался в поедании бургера на ночь. Бросил на сковородку замороженную котлету. Немного погодя обложил её луком. Подогрел остатки гречневой каши, полил их несколькими китайскими и корейскими соусами. Всё это дело запивал виски.

1

Кстати, о виски. В распитии виски тренируюсь всё время. Я знаю, что нам в Кореях придётся отстаивать честь России и за обеденным столом. Я не могу допустить, чтобы наши соперники перепили нас.

Виски пью и сейчас. Чем в немалой степени и объясняется появление этой записи. Cheers!
Tags: бильярд, жизнь, записки от скуки, кулинарные байки дядюшки Атсмана, лытдыбр, транскорейский
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • К ФЕНОМЕНОЛОГИИ АТСМАНА: CHOCOLATE CHIP COOKIES

    ВЧЕРА нашёл пакетик шоколадных чипсов (chocolate chips). Шоколадки посерели, однако срок годности был указан до 2022 года. Не иначе, были…

  • ТАРТ ТАТЕН

    ВЧЕРА Драг-ая тм, закончив работать, собралась на прогулку. Я сказал: "Купи что-нибудь к чаю. У нас нет ничего к чаю". Она сказала: "Испеки ты. У нас…

  • THANKSGIVING

    СТОЛ, еду специально не фотографировал. Ниже - несколько фото, снятых в процессе готовки и во время поедания еды. Enjoy!…

  • ПОЛДЕНЬ

    В МЕНЮ, которое написал в шесть утра, семнадцать позиций закусок и горячей еды. Русско-корейские холодные закуски под водочку (сёмга, кимчхи, огурцы…

  • ВЕГЕТАРИАНСТВУЕМ. СУП-ПЮРЕ

    УСТАВ от корейского языка, решил сварить супчик. Получил от половины добро и засучил рукава. Супчик варить просто: выкладываешь перед собой то, что…

  • ПЕРЧИКИ

    КАКИЕ-ТО гады повадились приходить в огород и хрумкать тыквы и, как ни удивительно, перцы. Наши нервы не выдержали, и мы собрали, пусть небогатый,…

  • САЛМОН

    СПУТНИЦА жизни вернулась (ездила куда-то по делам) с лососем. "Гляжу - глазки ясненькие, блестящие, кожа гладенькая... Сделай что-нибудь". -…

  • УЖИН. ПРОСТО УЖИН

    КАК Я ГОВОРИЛ, мы питаемся просто - едим то, что Бог послал. Днём перебиваемся чем попало и где попало, вечером либо готовим одно быстрое блюдо (не…

  • ГРЕЧКА

    ДРАГ-АЯ тм сказала: "Кончилось сливочное масло. Сходи за маслом". Проходя мимо европейских продуктов, сфотографировал - чтобы выложить фото в блоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments