atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ПИТЬ И НЕ ПЬЯНЕТЬ, НЕ СЕРДИТЬСЯ И НЕ ПРЕРЕКАТЬСЯ, ЩУРИТЬ ГЛАЗА И ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ

В ПОДГОТОВКЕ к соревнованиям, вообще, к важным мероприятиям, жизненным, научным, я придерживаюсь комплексного подхода. Мой тренировочный план в последние месяцы и дни перед транскорейским велопробегом включает в себя усиленные велотренировки на шоссе и грунтовке, в горах и на равнине с целью дальнейшего совершенствования умения катить на велосипеде продолжительное время, не теряя равновесия, а также иные тренировки, призванные развить некоторые другие умения, важные не только во время велопробегов, как-то: потреблять пищу без каких-либо ограничений и в любое время суток, выпивать безмерно и не пьянеть, не сердиться и не пререкаться, льстиво щурить глаза и говорить комплименты и так далее.

Развивая перечисленные умения, я чуть было не забыл про бильярд. Как известно, бильярд популярен на Корейском полуострове. В сентябре-октябре мне, уверен, предстоит сражаться не только на велосипедной трассе и в столовках, но и за бильярдным столом. В Южной Корее моими соперниками будут лучшие бильярдисты Тэчжона, Пусана и Сеула, в Северной против меня будут сражаться лучшие бильярдисты Интуриста.

У последних серьёзная подготовка. Ведь у них в интуристовских гостиницах стоят бесплатные бильярдные столы - хоть заиграйся! У них, в их стране, вообще многое бесплатно. Для своих граждан, разумеется. Однако сборной Интуриста, думаю, в матчах против меня придётся несладко. У меня по бильярду если не бриллиантовый, то золотой пояс. Знающие меня называют меня Эфреном Рейесом, Джанет Ли в штанах...

12

Я тренируюсь 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Вчера ближе к полуночи тренировался в поедании бургера на ночь. Бросил на сковородку замороженную котлету. Немного погодя обложил её луком. Подогрел остатки гречневой каши, полил их несколькими китайскими и корейскими соусами. Всё это дело запивал виски.

1

Кстати, о виски. В распитии виски тренируюсь всё время. Я знаю, что нам в Кореях придётся отстаивать честь России и за обеденным столом. Я не могу допустить, чтобы наши соперники перепили нас.

Виски пью и сейчас. Чем в немалой степени и объясняется появление этой записи. Cheers!
Tags: бильярд, жизнь, записки от скуки, кулинарные байки дядюшки Атсмана, лытдыбр, транскорейский
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • ПОДАРОК, ОПОЗДАВШИЙ НА ТРИ МЕСЯЦА

    ПОСТУЧАЛИ в дверь. Son number one пошёл глянуть, кого принесла нелёгкая. Вернулся с коробкой. Распаковал. "Это тебе". - "Что это?" - "Киндл". - "Мы…

  • ПЕРЕКУС ПОД ТАМТАМЫ

    НЕСКОЛЬКО часов назад. Я сидел в command center, тихонько кропал перевод, как вдруг в доме стало шумно, застучали тамтамы. В голове загудело -…

  • ПЕРЕКУС

    ИЗ НАЙДЕННОГО в холодильнике - отварной картошки, каперсов, солёного огурчика, крабовых палочек - соорудил салат. Половину, закрыв плёнкой, сунул в…

  • ДВА УТРЕННИХ ФОТО

    ГЛЯНУЛ на часы. Скоро должна вернуться с прогулки Драг-ая тм. Поставил вариться кофе. Я знаю, кто в нашей семье когда и какой пьёт напиток -…

  • САЛАТ

    ВЧЕРА днём. Встав из-за компьютера, прошёлся по дому - пусто. Покричал - молчание. Улизнули. Бросили калеку. Звонить не стал, а пошёл на кухню. Она…

  • ДВА ФОТО

    Вчера УТРОМ по заведённой традиции, пока все спали, испёк сконы с сушёной клюквой и чёрной смородиной, точно такие, какие кушает наша королева, и…

  • ДИАЛОГИ. ЛОЖКА

    РАННЕЕ утро. Вниз спустилась Драг-ая тм. Вывалила простоявшую ночь в сахаре клубнику в кастрюлю, перенесла на плиту. Похоже, это будут последние…

  • РАННИМ УТРОМ

    СЕРЁЖА приходит когда в пять, когда в пол-шестого... Сначала тихонько мяукает, потом, если не подаю признаков жизни, встаёт на задние лапы и,…

  • ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА

    В ОБЕД Драг-ая тм вышла во двор - пособирать клубнику. Я потащился следом. Откуда взялась земляника, ума не приложу. Наверно, пришла вместе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments