Biker

ТРИ ФОТО

ВЧЕРА уговорил T.J. Mori составить компанию, прокатиться вместе километров тридцать-сорок. Вернувшись домой, перенёс снятые телефоном несколько фотокарточек на жёсткий диск. Под номером один был кадр, который вогнал в ступор.

Глянул, когда он был снят - August-‎14-‎18 ‏‎7:43:30 AM. Мой "Самсунг" живёт по корейскому времени. Стало быть, кадр был снят накануне в‏‎ 6:43:30 вечера по Eastern Canadian. В нашей округе таких домов нет, и так рано не темнеет. Откуда это фото? Загадка.

1

Мори демонстрирует свою велоформу

2

Заехали за пивом

3

Мори сказал, что кассир обратил внимание на его футболку и что они обменялись шутками.

Футболку и штаны, командную форму команды "Фантини", я покупал для себя (я - любитель "Фарнезе"), но ошибся с размером. Сдавать не стал, а привёз домой и отдал Мори.

____________________________________________________

IMPORTANT UPDATE
September 1st, 2018, 07:18 am


Выяснилось, что первое фото было снято by © Tom Fogg www.flickr.com/photos/soapbeard/ и названо им "Beccles by night".

То же, каким образом оно очутилось в моём телефоне, по-прежнему остаётся загадкой.

Posts from This Journal by “Канада с седла велосипеда” Tag

да, канадские загадки у вас....

глядя на ваши суперские фото, мне вспомнилось, видела такое: велик (дешёвенький какой-то) пристёгнут к дереву цепью с огромным замком.
а колёса... украдены )))))
Не то что дешевенький, а старенький. :))) Такое в даунтауне на каждом шагу...
Автоматически сохранилось кем-то присланное фото из мессенджера? У меня телеграм иногда старые фото на телефон сохраняет, бывает у него. Здравствуйте, Виктор Данилович :)
О, Светлана! Сколько лет, сколько зим! Как у вас дела?
А у меня нет мессенджера. :))) Я живу как в каменном веке, знаю только что-то одно - посту на яху, ЖЖ. И никаких ВКонтактов, Инстаграммов, Твиттеров, Одноклассников! :))) Один телефон у меня для телефонных звонков только, ну, и редких смсок, этот - только для фотосъемки -- когда не хочется таскать на себе рюкзак с камерой. Так что, если это чужой снимок, даже не представить, каким образом он мог попасть в мой телефон. :)))
Постарела, за столько лет-то :/ Жду транскорейского, может и пешехода возьмут повидаться во Владивостоке?

Интернет говорит, что это Великобритания, Beccles https://www.flickr.com/photos/10604071@N00/347857885. Но как попал – не говорит.
Вероятно, щёлкнули где-нибудь постер с фотографией. Надо в её exif глянуть...
Глянул пристальнее. Шутите. Фото не могло быть снято Вашим Самсунгом ;-)

Edited at 2018-09-01 06:16 am (UTC)
Черт его знает, как оно получилось. Может, пальцем случайно провел, когда смотрел телефон?
Exif - пустой, почему и показались мои подозрения настолько обоснованными, что я решил фото выложить здесь. :)))
первая фотка очень на английскую жизнь похожа.
Уже все написали! Я тоже подумала, что фотка из Англии, хоть там и не была! А голову зачем отрезал?
Как "все"? Только двое или трое. :)))
Я голову специально не отрезал. Так сфоткалось. :)))
Вообще, неудачное, надо сказать, фото. Надо удалить. Последнюю тоже... Колесо обрезано, никакой полезной информации. Просто велики. А первая - чужая. Чего-то я намудрил с этой записью. А, я ж настрочил от скуки! Надо ж было что-то написать. Если просто написать, никто не прочитает. Народу нужны фотки или скандалы. Лучше всего скандальные фотки. Вот я и... :)))
В Самсунгах некоторое время были фотографии-заставки. Автоматически загружались, служили чем-то вроде фона в "спящем режиме" и при переходе на ночной режим, сохранялись сами в галерею. У меня пропали где-то в середине лета, но не скажу уверенно, когда точно. Просто замечать их перестала.
У меня ни одной не было. Как эта загрузилась, понятия не имею. :)))
На мтб контакты, на шоссере топталищи. Как-то это неправильно )
:)))
Выглядит странно, но всему есть объяснение. :)))
Этот шоссер я привез из Кореи, планируя не продлевать контракт. Потом все же продлил и прослужил в институте еще несколько лет. :))) Подписав контракт, купил другой шоссер --- чтобы не возить велики туда-сюда. :)))
Поскольку народ в доме невелосипедный, я привез им спецпедали. Они, несмотря на свой угрожающий вид, легчайшие, но, главное, очень цепкие, нескользучие --- очень хорошо держат обувь. Я на них катался в горах, по глубокому снегу (по нему в клитах особо не наездишься). А клиты где-то валяются --- как запасные. Но их не найти. В доме такой бардак. :)))