atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

О РОЛИ МАККОЛЛИ В УСПЕШНОМ ВЫСТУПЛЕНИИ ВЕЛОСИПЕДИСТА. - ВЕЩИЙ СОН. - КАЛЕДОН ТРЕЙЛ

НОЧЬЮ проснулся от внезапной дикой боли - мышцы левого бедра свело судорогой. Утром спутница жизни строго сказала: "Это у тебя от обезвоживания". Помилуй Бог! Я выдул во время покатушки бутылку воды. А сколько выдул воды, вина, кофе и чая после, и не сосчитать. Но она стояла на своём: "Тебе предстоит прокатить через две страны. Пей много". Okay. I will. Из собственного опыта знаю, что поддержанию и восстановлению весьма способствует бражка макколли 막걸리, которую корейцы называют rice wine. Интересно, какова на вкус северокорейская? В моё время её не было.

Второй раз проснулся рано утром, на этот раз окончательно, оттого что приснился, думаю, вещий сон.

Мне приснились какая-то конференция и давнишний питерский коллега (сто лет не видел его), который, встав за кафедру, вдруг запел сопрано и по-корейски. Я был так поражён, что немедленно проснулся и тотчас отправился в туалет.

Несомненно, сон к поездке. Не иначе как я поеду в Корею. Но что это за конференция и, главное, почему коллега запел сопрано? Вот в чём вопрос!

Вчера я прокатился по грунтовке (Caledon Trail), идущей по склону Эскарпмента (Ниагарского разлома). Всего Caledon Trail длиной 40 км. Я прокатил по нему двадцать. Заехал на него примерно в 25 км к западу от дома в Терра Котта (Terra Cotta), за Уинстон Чурчил (Winston Churchill Blvd), а выехал далеко на севере, в Каледон Ист (Caledon East). Всего проехал 70 км.

Каледон трейл поддерживается в идеальном состоянии. Он - что Невский проспект, авеню, бульвар в лесу. Летом по нему ходят треккеры с палочками и собаками, ездят велосипедисты, скачут на лошадях всадники, зимой катаются лыжники...

Caledon Trailway 1

Люблю маленькие города Онтарио. Их главные улицы непременно украшены цветами, на них обязательно найдёшь пиццерию, бургерную, какой-нибудь Four Corners, general store, офис юриста, дантиста --- короче, всё, что нужно для того, чтобы счастливо родиться, прожить и умереть в Канаде.

Caledon East

Caledon Trailway 3 - Caledon East
Tags: Канада с седла велосипеда, Онтарио, записки от скуки, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag

  • МЕЧЕТЬ МУБАРАК. - ПЛАЧУ КАНАДСКИЙ НАЛОГ

    ЕДВА не навернувшись с савраса (сегодня температура опустилась до минус двенадцати, и вчерашние лужицы превратились в ледяной каток), я выехал из…

  • КАРТИНКИ ЗИМНЕГО ПАРКА

    _____________________________________________________________________________________ На следующий день я пошёл пешком в магазин и потянул…

  • НА ОЗЕРЕ

    СНЕГ растаял, Крисмас (Рождество) был не белый. Вчера встал на весы и увидел, что всего за пару последних дней набрал пять или больше паундов (два…

  • НЕСКОЛЬКО ФОТО С ПОКАТУШКИ (ТЕСТИРУЮ "SONY")

    ВЧЕРА прокатился на Форкс - по грибы. 69 км, асфальт, несколько километров грунтовки. Горки. На обратном пути ощутимый встречно-боковой ветер. Грибов…

  • ТЕСТИРУЮ SONY ALPHA 3000 APS-C

    НА СЕГОДНЯШНУЮ покатушку взял Sony Alpha 3000 APS-C. Эта камера у меня с прошлого года, но что-то не лежит к ней душа. Наверно, из-за того, что…

  • КОРЕЙЦЫ В ЛЕСУ

    ВЧЕРА решил потренировать апхил, вдруг в скором будущем придётся катить в горах Сораксан или Загрос, и прокатился на Форкс (Forks of the Credit),…

  • ЧЕТВЁРТАЯ ОХОТА (ОХОТА ЗА КНИГАМИ)

    ВЧЕРА, спасаясь от встречного ураганной силы ветра, сделал крюк, заехал на Квин и пошёл в Value Village, который время от времени посещаю с целью…

  • ХЭМИЛТОН, КАНАДСКИЙ ЧЕРЕПОВЕЦ

    В ХЭМИЛТОНЕ я впервые побывал, кажется, в 2000 году, когда Е.Е., коллега по институту, прислала телефон И.Б., другой коллеги из типологической…

  • ВЕЛОСИПЕДИСТЫ НА ДОРОГЕ

    НА ОДНОМ из редких пологих подъёмов я решил тряхнуть стариной. Сказал о своём намерении Элайдже, получил от него добро и сломя голову помчался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments