atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ТВИПХУРИ, ПОСЛЕПОКАТУШЕЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ

ДОЕХАВ до Чантхэсана 장태산, на гору подниматься не стали, а развернулись и поехали обратно в Юсон. Принять участие в твипхури 뒤풀이, послепокатушечных посиделках, кроме меня, изъявили желание четыре товарища.

Мы заказали ассорти чон 전 лепёшек-блинов, тарелку ската 홍어. Пару ломтиков ската, несмотря на его вонючесть, я съел, завернув в ломти кимчхи, с превеликим удовольствием.

36

37

Немного погодя на столе появилась поджарка из осьминогов 오징어볶음.

38

Мы травили байки из жизни - я трындел про Север, товарищи рассказывали о том, что интересного случилось за то время, что я отсутствовал в Корее.

Я выразил обеспокоенность тем, что покачу в мотель пьяный (недели две назад в Корее был принят закон, окончательно уравнявший велосипедистов в их правах с автомобилистами - отныне полиция вправе проверять велосипедистов на алкоголь и в случае обнаружения последнего налагать штрафы, из чего я заключил, что теперь также нельзя разговаривать по телефону и посылать смски во время движения). Товарищи сказали: "Это что! В новостях сказали, что компаниям, обеспечивающим автобусное движение, запрещено перевозить велосипеды. Новые правила вступили в действие немедленно, 16 октября". Омайгод! Как я повезу велосипед в Инчхонский аэропорт?

39
Tags: Корея с седла велосипеда, Тэчжон, Юсон, велоклуб, жить в Корее, корейская кухня, корейцы
Subscribe

Posts from This Journal “жить в Корее” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “жить в Корее” Tag