atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ЧЕМ Я ПИТАЛСЯ НА БОРТУ КОРЕЙСКОГО ДРИМЛАЙНЕРА

My lunch: chicken curry with rice (yummy!), a bowl of sea mustard soup, a glass of whisky and a glass or two glasses of red wine )))

My lunch: chicken curry with rice, a bowl of sea mustard soup, a glass of whisky and a glass or two glasses of red wine )))

My dinner: bœuf à la coréenne aka bulgogi with rice (spicy!), and a glass or two glasses of red wine

My dinner: bœuf à la coréenne aka bulgogi with rice, and a glass or two glasses of red wine

Ещё в перерыве между ланчем и обедом я съел кусок пиццы и выпил пару стаканов вина, но об этом, пожалуй, даже не стоило упоминать.

_________________________________________________

Примечание:

Прибыв домой, я первым делом потребовал stool softener. Как странно! Обычно острая еда вызывает у людей диарею. Определённо шеф-повар Korean Air добавляет в пищу неведомый мне закрепитель.
Tags: korean air, корейская кухня, самолёт
Subscribe

Posts from This Journal “korean air” Tag

  • FLYING KOREAN AIR

    ИЗ ТОРОНТО в Сеул и обратно летел на Боинге 787-9. Нравятся мне корейские Боинги, автобусы. Просторные. И не надо выуживать пульты, тыкать в них…

  • СЕУЛ - ВЛАДИВОСТОК

    ПЕРЕНОЧЕВАВ в Сеуле, утром следующего дня рейсом Korean Air вылетел во Владивосток. Лететь всего два часа, но Korean Air накормил…

  • ПРОЛЕТЕВ ПОЛМИРА, ЛАКОМЛЮСЬ ПОХЛЁБКОЙ С КРОВЯНОЙ КОЛБАСОЙ И СВИНЫМИ ПОТРОШКАМИ

    СТАРТОВАВ на востоке Северной Америки, я пролетел полмира и почти через четырнадцать часов приземлился на востоке Азии. Еда, которую предложил…

  • О КАЛЕ

    КАК я писал здесь, отведав миссиссагского камчжатхана, я решил сравнить его с сеульским. Сделать это можно было, перелетев через океан. Я сел за…

  • ВЛАДИВОСТОК. - СИМКА (1)

    ОТ СЕУЛА до Владивостока часа два лёту КАЛом (Аэрофлотом, говорят, лететь ещё меньше). Не успели мы взлететь, стали разносить еду. Еда понравилась…

  • ДОМОЙ

    28-е, на рассвете Водитель автобуса гнал как бешеный. В аэропорт приехал около шести. У меня было пять мест багажа: два чемодана (через…

  • ЛЕТАТЬ КАЛОМ

    КАЛ (KAL) - Korean Air Lines... В дорогу собирался недолго. Вещей у меня кот наплакал - хлеба, колбасы, сыры, овсянка, соусы для пасты... Книжки...…

  • В ИНЧХОНСКОМ АЭРОПОРТУ

    Я ОБРАТИЛ внимание, что мой организм, проще говоря, я, чутко реагирует на все изменения в природе. Так было и сегодня. Автобус поехал чуть медленнее,…

  • ЛЕТАЙТЕ КАЛОМ

    ЕСЛИ бы не скорость и выносливость корейских Боингов (лишь они долетают до восточного побережья Северной Америки без посадки и пересадки) и кабы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments