Tiger and Magpie

14.09.2018 (4): ДВА ОБЛИКА ВЛАДИВОСТОКА

ВЛАДИК, Владивосток, он - разный. На Второй Речке он - заштатный российский городишко, пардон, город. На Набережной он навевает воспоминания об иных курортных местечках, а рядом, на Адмирала Фокина, предстаёт в облике цивильного европейского города...

30

24

25

26

27

28

29

31

33

34

35

36

37

38

39

40

41

Posts from This Journal by “Владивосток” Tag

Интересно, но как-то не сложилось у меняпоканикакого мнения о этом городе. И почему там купаться нельзя?
Были там?
Или... вы имеете в виду, что я несу ответственность за то, что у вас не сложилось? Упаси Бог. Я такую задачу перед собой не ставил. :)))
Я был там несколько раз. В 80-90-х был по несколько дней... Не знаю. У меня мнения о городах не составляются, я приговоров им не выношу. :)))
В этот раз увидел часть города, в которой меня приютили на четыре дня, увидел набережую, Орлиную, улицу Адмирала Фокина. Также увидел безликие дома, недостройки, улицы, торговые центры, которые не стал фотографировать и о которых не стал писать. Такие есть всюду, в каждом городе.
вот фотографии, действительно, колоритные!) вроде же я там через раз бываю, а вроде и столько приметили)
Да не, что вы, какие колоритные? Настоящий фотограф снял бы куда колоритнее и больше. :)))
ничего себе автобус! :)
философские надписи на заборах... шоколадина в рост...
отличные зарисовки!
Места куда мы приезжаем, но смотрим глазами туристов как на жкзотику. Я себя поймал на мысли, что в Россию летаю как на пикник за город.
Вот как? Я всегда стараюсь слиться с народом, смотрю на вещи его глазами. Меня эта туристическая экзотика утомляет. Кстати, утомила в первый же день и в Северной Корее. Я как раз хотел написать об этом. :)))
Однако, когда описываешь свои странствия в блоге, тогда приноравливаешься к существующим нормам описания путешествий, пишешь соответствующим образом, сообщаешь всякую информацию и проч. Тогда те, кто тебя читает, принимают тебя еще за одного туриста... :)))
Что-то мне жалко стала парня-блондина из троицы около турниках, те двое, по-моему, наезжают на него.)
Разве? Мне кажется, не наезжают, а все трое просто балуются. :)
Какое необычное транспортное средство Вы сфотографировали! С ним все остальные фото с улиц бдительнее просматриваешь, вдруг еще что-то притаилось такое же загадочное :))
:)))
Фотографировал от нечего делать. Вернее, фотографировал, чувствуя ответственность перед вами, френдами. :)))
Но, если бы я фотографировал по-настоящему, я бы такого нафотографировал! :)))