Tiger and Magpie

WHAT WE EAT

WE EAT American slop, fatty, greasy Yankee chow (C).

1

По крайней мере, я ем.

Семья заботится о моём welfare. На днях Спецкор спустился в мой command center: "Я привёз тебе chicken souvlaki из Jimmy The Greek. И бургер". Омайгод! Ты с ума сошёл.

Сувляки с цацики и бургер ел всю ночь.

2

Вчера вернулся к своим пекарским экзерсисам. Желая преподнести своим сюрприз, испёк apple pie, а Драг-аятм преподнесла сюрприз мне - привезла из даунтауна чизкейк из Uncle Tetsu. Омайгод!

3

Posts from This Journal by “записки от скуки” Tag

  • ПОГНАЛСЯ ЗА КОШКОЙ. - ATSMAN GOES IRAN (21): ПРОГУЛКА ПО ВЕЧЕРНЕМУ ЯЗДУ (ЙЕЗДУ)

    ВЧЕРА вечером со мной приключилось забавное происшествие. Я пошёл выгуливать Серёжу. Серёжа, сделав дела, побежал на угол, запрыгнул на забор и…

  • НОЯБРЬСКИЕ

    В СЕРЕДИНЕ прошлой недели кто-то из нас двоих (я думаю, это был я) произнёс слово "ноябрьские". "Ноябрьские" в русском языке прошлого века имело…

  • SOJU. YOU ARE ALWAYS ON MY MIND

  • CARBONNADE À LA FLAMANDE

  • L'OMELETTE DU PÈRE ATSMAN

  • ПЕРЕКУС НА РАССВЕТЕ

    ПРОСНУЛСЯ ни свет ни заря. На столе лежала камера. От скуки нажал на кнопку. Я давно вывел едальные доминанты разных народов. У итальянцев она -…

  • ПОЛДНИК

    Я ОБЫЧНО не фотографирую такую еду. Здесь прельстила белизна творога, посудины. Творог, малина, кленовый сироп.…

  • ПЕРЕКУС

    СЛЕГКА перекусил в рамках своей диеты. Разрезанная пополам пикколо чабата, сыр, сливочное масло, индюшка, помидор, петрушка с грядки, Miracle whip,…

  • ВСТАЮ (САЖУСЬ) НА ДИЕТУ

    ПОТЕРЯВ в пустынях Ирана несколько кг живого веса, стараюсь сохранить нынешний вес в неизменном виде. Съев ночью несколько мандаринов, два куска…

Yankee chow is no monkey business!

На первом фото обязан быть стаканчик пива! Я хоть час назад всего пил, а опять душа трэбуэт!
:)))
Я больше по вину. И по виски. :)))
Вчера ночью что-то нашло, пил текилу. :)))
Пойду, налью что-нибудь. :)))
Русской водки нет? Я водку не пью, но дарю. Поэтому изучаю в магазинах бутылки, упаковки. Это очень интересное занятие. Внутри, может, там и всё одинаковое, но снаружи.. У нас даже есть дорогая водка " Нефть" в железной маленькой бочечке. Ну, и всякие " Кремлины", " Белуги". У " Белуги" миллион всяких разновидностей- дороже, дороже.. Серебряная, синяя, чёрная, коробка и тд.
Да, я в курсе. В прошлом году, в сентябре, я пошел интенсивный курс "Водка и ее место в современной России". :)))
Как много в России водки, и, это важно, вкусной, не ядовитой водки! Есть водки известных марок, есть местные, и все --- хороши!
Первое фото сразило наповал... Решил было попоститься в выходные - и вот, всё коту под хвост, пойду жарить котлеты...)
На чикен сувлаки не похоже. Они другие. А сосиски такие у нас есть, но картошка зажарена до коричневого цвета, что бы желудок ныл и просил еще. Ем раз в год ТАКОЕ. Вчера ходил завтракать в Макдональдс, ел халуми бургер- чисто кипрское: сыр в булочке с травой. Неалкаша ветчину в булочке. Кофе помои.
//На чикен сувлаки не похоже///
Такие были. Но их и не видно. От них маленький кусочек остался (на нем --- остатки цацики, это я свалил их, чтобы не пропадал :))).
Это я, балуясь, притащил на кухню остатки жратвы и сфотографировал --- как знал, что выложу. :)))
Халуми вкусные, наверно.
Я больше всего не люблю в бургерах, что от Бургер Кинга, что от Вендиз, булочки. Если сразу съесть, на голодный желудок, можно стерпеть, а если берешь тейкаут, они становятся ватные, тьфу. Лучше свои дома приготовить! :)))
А кофе в Макдональдс ничего. Ай лайк. Он и дешевый, хихихи. Мы не киприоты, не итальянцы. Нам и такой сойдет. :)))
Колбаса это хорошо, но яблочный пирог - лучше! :)))
А какой нож у Вас интересный виднеется около пирога! Он такой ребристый и есть, как видится? Для чего такой удобнее в использовании?
Колбаски - супер! Жаль, посредством фото не передать вкус и аромат. :)))
Нож, да, витиеватый, fancy. Он еще покрыт типа антипригарным слоем, coating. Это я когда-то привез из Кореи набор ножей от маленького до здоровенного в красивой коробке. Якобы японские, супер-стальные, по немецкой лицензии. Но изготовлены, думаю, скорее всего, в Китае. А куплены, как сказал, в Южной Корее. :)))
Остальные так и валяются где-то в коробке.
какой чайничек восхитительный!!! в предидущем посте мне понравился прозрачный чайник... такой элегантный... но этот! но этот - совершенно милейший...
пай выглядит очень аппетитно! а я "зебру" сегодня напекла...
Да? Это японский вроде.
"Зебру"? Сейчас пойду к вам, гляну, с чем ее едят. :)))
Вкусные фото! Особенно пирог.
А вот Jimmy the Greek не полюбился мне почему-то.
Так и Jimmy the Greek, по существу, и нету. Остаточки одни. :)))
Я сфотографировал, чтобы в очередной раз испытать себя в фотографировании в затрудненных условиях - условиях слабой освещенности, неиспользования вспышки и проч.