Мори отварил свежую (не сухую ломкую) феттучине, вывалил в кастрюльку Classico di Basilicata (Italian Sausage, Pepper and Onion), добавил в подливу испанских Pepperoni alla Griglia, нарубил местных онтарийских шампиньонов. Подавая на стол, посыпал пармезаном и для пущей сытности настрогал фриулано. Пасту сопровождал готовый магазинный sweet kale salad, который, считай, поселился на нашем столе. Я люблю в нём семечки, изюм.
Кстати, об изюме.
Я решил добавить в свой обед изюминку и поджарил - разумеется, для себя - пару халальных сосисок. Все ругают меня за то, что покупаю пластик продакт (plastic product), говорят, что, мол, он вреден, а ведь он чудо как хорош в такие минуты!

Иногда я умудряюсь покупать не только пластик продакт. Взять сегодняшнюю покупку.
Просидев вчера дома (был Black Friday, магазины объявили распродажу), сегодня решил прогуляться до магазина. Как и следовало ожидать, полки зияли пустотами, чёрными дырами. А что хотите? Канадцы - тоже люди. Чтобы не уходить с пустыми руками, я купил копчёную ready-to-eat переднелопаточную ветчину (hickory smoked ham butt portion). Кусок величиной с мою голову стоил десять долларов.
Такую ветчину надо съедать за месяц-два после её вскрытия. Вот незадача! Снова наберу вес.